关于车机和空调的问题

qyj9026
0浏览 · 2024-01-30 10:39· 发布于内蒙古
关注
提车4月有余,使用体验良好,有两个小问题咨询下车友,望指点:1、插上U盘播放本地音乐的时候能显示歌词吗?需要怎样操作?2、B柱和C柱上的出风口只能出凉风不能出暖风吗?还是我哪没操作对?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

973063536 关禁闭 已屏蔽
出凉风估计是分区空调打开了,主驾空调界面有两个英文字母,下面的还是上面的是全车控制空调,你试试,U盘不显示歌词
01-30 11:26 来自河南 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

1、U盘听歌没用过,但据了解好像不能播放歌词,而且揽境不是终身免流量吗?用U盘干什么,直接买个音乐会员或者有啥听啥就是了,新车时都喜欢听歌,听着听着音乐没播放自己都往往没注意到。

2、B柱C柱的出风口还真没注意过,但冷风确定是能出的,应该是和第二排的直吹是同一个风道,第二排空调是真正的分区空调,也可以说是独立的空调,风速和温度都可以单独调节。你可以试试把温度调高点儿,然后把吹脚的风道关闭只开直吹的试试。

如果还是不行,也可以试试是不是和前排吹窗户的是同一个风道。

01-30 12:24 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
ztc1005 关禁闭 已屏蔽
本地听歌,比如说u盘,那你的音乐文件要内嵌了歌词的那种,看你下载的音乐有没有内嵌,也可以自己刮削,即便有内嵌的歌词,那你的播放器也要支持解析本地歌词文件,并显示的那种播放器。
另外,如果没有内嵌歌词,那音乐播放器,需要那种在线解析功能的,这个车机应该没有这种播放器
01-30 15:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
暂且这般 关禁闭 已屏蔽
揽境
我也有网易云会员,网易云会显示歌词。carplay上的QQ音乐我也有会员,但是没注意有没有歌词,同时我也拼夕夕买了U盘,里面有MP3歌曲,也有视频播放,我也没有注意有没有歌词,我觉得他的歌曲不好听,我自己又下载一点带歌词的QQ音乐,没注意看。回头看看有没有歌词。
01-31 00:02 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56