热门 2024年2月3日喜提格瑞维亚尊贵plus

精彩评论

李靖辉 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

随便报一个超出认知的价,就可以收获好多评论呀!
据我了解,年前买3--4是全款常规,再多谈也是几千块,不是几万块。

楼主真买到,那是真厉害。是不是体制内人物,有人帮给了钱呀?

老男孩992 关禁闭 已屏蔽

全款能优惠7万,我把玻璃都吃了

全部回复 只看楼主

4400000 关禁闭 已屏蔽

您好,请问我看最低配和次低配支持carplay,从您购买的尊贵puls版开始车机不支持carplay了是吗?

03-02 10:18 来自北京 回复
老朱在路上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
确实不错。
理论性维修工 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
真便宜!
03-03 15:12 来自北京 回复
石家庄车友1947765 关禁闭 已屏蔽
石家庄的,全款优惠多少介绍一下
03-03 15:22 来自河北 回复
55545063 关禁闭 已屏蔽
石家庄哪家店买的?
03-04 08:32 来自河北 回复
北京车友4195535 关禁闭 已屏蔽
运损这价格也买不到啊,大佬能不能给牵线啊
03-04 16:17 来自河北 回复
钰树崊煈 关禁闭 已屏蔽

车衣贴完了亮度怎么样?

03-05 09:17 来自黑龙江 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
个人自用,收一台赛那或格瑞维亚顶配或高配车型,白色、车况好、公里少的优先,个人与个人能聊成交的话,是双赢,你比卖给车贩子高点,我比去车商手上买低点,如你也想卖与车商一样价或天价的勿扰,那就失去了在这找车的意义了,我可以随时找商家买到。
03-08 16:50 来自浙江 回复
烽yd_ 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个优惠
03-09 14:04 来自江西 回复
丿花与少年Amor 关禁闭 已屏蔽
哗众取宠
03-09 19:49 来自山东 回复
xuchaodj 关禁闭 已屏蔽
苏州买丰田找我,地板价
03-15 17:14 来自江苏 回复
大地车友2024 关禁闭 已屏蔽

格瑞维亚的挂挡的行程太长啦。拉到底的行程感觉档把的姿态很丑哈哈哈,建议厂家更改电子档,或者行程设计的短一点

03-17 16:09 来自江苏 回复
Arsenal0622 关禁闭 已屏蔽
胜达
现在正常全款是优惠四到五万,如果这个价格是进店谈的那确实可以,如果是找人的话也没必要说出来,给自己找麻烦也给被托关系的人添乱,万一哪个想买车的真去找了你朋友怎么想?
03-19 20:13 来自北京 回复
3ac4oq36 关禁闭 已屏蔽
这车太爆利
03-19 22:20 来自陕西 回复
cccpgdr 关禁闭 已屏蔽

求科普 格瑞维亚和塞纳有多大区别

03-20 21:23 来自辽宁 回复
hn追寻地 关禁闭 已屏蔽
就现在的车市场。有关系也不会给你这个价。就没有这么大空间。这哥们可能是专管员。老板赔钱给他也是划算的
03-23 16:01 来自河南 回复
简单点Z没必要 关禁闭 已屏蔽

市区开开还可以,高速很危险

03-24 15:32 来自山东 回复
xw51856682 关禁闭 已屏蔽

优惠多少万?

03-26 16:14 来自山东 回复
玛丽无限 关禁闭 已屏蔽

价格可以

03-28 11:29 来自河北 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

顶一个

04-03 09:52 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56