热门 2024年2月3日喜提格瑞维亚尊贵plus

快乐小火腿
0浏览 · 2024-02-03 18:35· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

本人坐标石家庄,买车时候是看着塞纳去买的,到了广汽丰田的ssss店看车,由于石家庄的政策方面的因素导致二环内的所有汽车品牌的4S店需要全部搬离二环内,结果就是现在的很多汽车品牌都是重新装修弄店,很多店都是处在交接中,人员配备还有店内硬件都不是很齐全,到了广汽的店,因为是新店就一位店员在服务七八位顾客,顾客基本都是奔着塞纳来的,石家庄这两天下雪又降温,店内没有空调,店面积很大就显得阴冷阴冷的。大家只能围在一个液化取暖炉来取暖。都是有一样的喜好,趁着店员也顾不上我们,大家就一起闲聊了起来,一位大哥说还有一款也是丰田的叫格瑞维亚,优惠力度比塞纳大,三大件一样,就是内饰有区别。这期间就打开了汽车之家一顿查,看到附近四五公里就有个店,我直接就过去了,一方面离的不远,二方面确实是店里太冷了,冻得发抖。
到了一汽丰田的SSSS店(来之前和这边通过熟人关系已经提前打好招呼了)店面很大(据说这是石家庄目前唯一一个还在二环内没有搬迁的汽车4S店,猜想租金肯定不便宜)一汽丰田的室内温度比广汽那家确实是暖和一点点,由于我们找的人暂时没在,需要等一会,我们就在展车旁边听销售人员给其他顾客讲解这辆车,也详细了解了车的配置,也分析了中低配车的配置区别,最后决定就买尊贵plus这款。等了大概半小时,我们找的关系回来了我就交钱订车了,目前年根ssss都是低配车,没有中配的,只能等从周边调车。
等了三天终于车到了,SSSS店装具小哥就开始贴膜还有装记录仪,这是第一眼见到它的样子。给我的感觉就是大,大,大。

这是第一眼看到它

霸气的正脸

第二排

丰田的遥控器

然后确定车没有问题就交给ssss店进行记录仪还有膜的安装。又过了一天弄好了就准备开车去贴隐形车衣。

提出来了,挺好开的,各种功能也不太懂呢,慢慢研究吧,快过年了,加班加点的让师傅给贴隐形车衣。
提出车去加油站,加了500多块钱的。

第一次加油

把车交给改装店进行隐形车衣的安装

暂时先写到这里,买车到交钱到今天还没有好好了解这个车,不过看着很霸气。
现在这人都不知道怎么了,啥人都有,好像我买个车我是托一样,我如实表达自己的经过,你买不买得到那是你有没有实际去店谈啊,你连店都不去,不坐下来跟销售去谈,人家怎么知道你的诚意,你想自己在沙发上一躺打个电话,别人就把底价告诉你吗,都是成年人,你也太幼稚了。附上一张发票,厂家说发票最低只能写这么多,在少写不行了。

合格证上面有车辆制造日期,我觉得这个不是库存车

点击展开剩余63%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

李靖辉 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

随便报一个超出认知的价,就可以收获好多评论呀!
据我了解,年前买3--4是全款常规,再多谈也是几千块,不是几万块。

楼主真买到,那是真厉害。是不是体制内人物,有人帮给了钱呀?

老男孩992 关禁闭 已屏蔽

全款能优惠7万,我把玻璃都吃了

全部回复 只看楼主

二哥hehe 关禁闭 已屏蔽
河北优惠大不大
02-03 18:55 来自山东 回复
SuperOldDad 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
尊贵吧
02-03 19:16 来自黑龙江 回复
卖电脑滴小伙滋 关禁闭 已屏蔽
7万,贷款利息多少了?
02-04 07:08 来自新疆 回复
空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
02-04 12:36 来自广东 回复
卡西利亚斯wcs 关禁闭 已屏蔽
白色加钱吗
02-04 13:25 来自北京 回复
天马行空0423 关禁闭 已屏蔽
分期优惠7万?
02-04 14:10 来自河北 回复
车友0069712 关禁闭 已屏蔽
有没有格瑞维亚的群拉我一个
02-04 20:23 来自新疆 回复
车友0069712 关禁闭 已屏蔽
大家有没有格瑞维亚的群拉我进下群
02-04 20:24 来自新疆 回复
飞啊飞哥 关禁闭 已屏蔽
开起来噪音大不大?和塞纳比哪个噪音更大一些?
02-04 22:54 来自湖南 回复
小伙儿爱娇娇 关禁闭 已屏蔽
这个落地多少钱
02-05 00:44 来自河北 回复
卻話巴山夜雨時丶 关禁闭 已屏蔽
这个车动力怎么样
02-05 10:54 来自浙江 回复
徐州涂世喷涂设备 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
全款优惠7万?????
02-05 11:39 来自江苏 回复
且行且珍惜_ 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
全款优惠7W,同样是河北,怎么相差这么多😓
02-05 12:27 来自河北 回复
修正药业中山 关禁闭 已屏蔽
广东中山,优惠2万
02-05 13:55 来自广东 回复
Jason5564 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
请问楼主河北哪里那家4s店啊 全款优惠那么多
胡达达达 关禁闭 已屏蔽
看环境是新石丰田吧,新石中路西二环东200米路北,真优惠7那是真合适
02-05 19:24 来自河北 回复
新乡车友1721985 关禁闭 已屏蔽
全款优惠7万么?
02-05 20:27 来自河南 回复
沧州车友1550318 关禁闭 已屏蔽
在哪个店,能告诉地址吗
02-05 21:52 来自河北 回复
czyczyczyczyczyczy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
什么配置?优惠多多
滁州车友2641595 关禁闭 已屏蔽
外地能优惠那么多吗?给个联系方式
02-06 08:42 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56