热门 2024年2月3日喜提格瑞维亚尊贵plus

精彩评论

李靖辉 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

随便报一个超出认知的价,就可以收获好多评论呀!
据我了解,年前买3--4是全款常规,再多谈也是几千块,不是几万块。

楼主真买到,那是真厉害。是不是体制内人物,有人帮给了钱呀?

老男孩992 关禁闭 已屏蔽

全款能优惠7万,我把玻璃都吃了

全部回复 只看楼主

臭蛋123 关禁闭 已屏蔽
兄弟恭喜提车,但是我想说….其实塞纳和格瑞维亚的配置,再广汽和一汽眼里是不一样的,塞纳认为尊贵(含)开始往上,属于高配,所以后备箱隔音没有减配,尾灯没有减配,等等,但是格瑞维亚认为尊贵(不含)以上才是高配,减配了隔音,尾灯等…
02-23 03:08 来自北京 回复
张家口车友5276587 关禁闭 已屏蔽

那家店?可以推荐一下销售吗

02-23 10:04 来自河北 回复
huhuvovo 关禁闭 已屏蔽
这个跟塞纳有区别吗
02-23 11:44 来自湖南 回复
初心4070 关禁闭 已屏蔽
湖南优惠十万
02-23 21:48 来自湖南 回复
名图大叔 关禁闭 已屏蔽
皓极
全款优惠7万?兄弟,认真的不?
02-24 10:10 来自湖南 回复
李靖辉 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

随便报一个超出认知的价,就可以收获好多评论呀!
据我了解,年前买3--4是全款常规,再多谈也是几千块,不是几万块。

楼主真买到,那是真厉害。是不是体制内人物,有人帮给了钱呀?

02-24 12:20 来自广西 回复
Mr钱钱 关禁闭 已屏蔽
一笑解千愁
02-25 20:16 来自江苏 回复
长春车友9828493 关禁闭 已屏蔽
并线辅助,刷机能刷出来吗
02-25 20:34 来自吉林 回复
廊坊车友6101563 关禁闭 已屏蔽
变速箱档杆坏了?
02-26 21:51 来自河北 回复
C风继续吹C 关禁闭 已屏蔽

24年了日本车行车记录仪还得后装,内饰看上去一眼朴素啊!

02-27 11:44 来自河南 回复
狂虐一条街 关禁闭 已屏蔽
Model 3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狂虐一条街 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    全款不分期裸车价优惠7万我也把玻璃吃了,说到做到,不带套路的,纯现金优惠!
    02-27 22:05 来自江苏 回复
    天道酬勤pin 关禁闭 已屏蔽
    年前提的尊爵,本以为价格低到顶了,也谈了几家确实就那样的,36.5万五年分期,看你这个价格还是整贵了
    02-27 23:53 来自广东 回复
    ffe_john 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

比塞纳的配置高不少

02-29 14:37 来自湖北 回复
    一臣大哥 关禁闭 已屏蔽
    优惠力度真的很大
    02-29 19:17 来自河北 回复
    贵阳车友9356150 关禁闭 已屏蔽

看这内饰感觉这么多年没进化

03-01 01:43 来自贵州 回复
    吕梁车友1518307 关禁闭 已屏蔽
    兄弟能帮提吗
    03-01 01:49 来自山西 回复
    招菲入川藏 关禁闭 已屏蔽

娄底的想提一台兄弟可以帮忙给个电话吗

03-01 11:38 来自浙江 回复
    liming29 关禁闭 已屏蔽
    胡编乱造,牌子没挂就去贴膜?外检能过?
    03-01 22:57 来自山东 回复
    郑州车友1556812 关禁闭 已屏蔽
    这价格,那版主的熟人能量不小啊
    03-02 07:15 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56