热门 柯迪亚克GT更换原车档把头

最大皮革厂倒闭了
0浏览 · 2020-01-26 22:21
关注
一时兴起想发个帖子,没有拍外观就搞个仪表起头吧,买的是个 红色,很亮眼,

这个仪表是刷过隐藏,有这个运动界面

工具就这些,最好还是搞个尖嘴钳,没有就将就用下

车买来大半年了,总感觉原车大 档把摸着不舒服又 有点大,就想换个大众那种,无意看到网上有带档位显示那种,咨询卖家,口述更换不是很难,稍微有点动手能力就可以,价格也不贵。就下定决心买了。

看看原车档把,是不是有点憨厚的感觉

再来个新旧对比,   江山代有人才出,  各领风骚数百年 。原来的就退休吧

开始拆了,这个原车共有5个卡点,左右各2个,前面一个,不是很好拆,大家自己动手注意点,图中卡槽里面有条白色就是被我撬坏了   主要是用塑料翘板没反应。用的一字螺丝刀,给搞坏了。难受

要把这个铁片撬开,不然头子拔不下来

成功撬下来了,就是被自己把板子搞坏了

拆下来就这样,里面的订书针,要用一字螺丝刀小心翼翼拆下来,后面还要用到。这个订书针比一般的***,拆的时候要注意,别搞坏了。

此处省略N多分钟,难度不大 ,就是费时间

主要就是要把这个东西拆下来,费劲

拿着新档把,又把它一颗一颗的装回去,慢慢的不要心急,花费了1个多小时吧。我在网上看了下好像没有专车专用的,所以这个皮大了点,最后订好以后,用剪刀把它修平,订的时候,把皮拉直,不要皱了。

现在要把里面那个插头拔下来,就跟这根线连在一起的插头。这个插头拔了,会导致原来的档位不亮了,网上有转接线,可以都亮,由于过年放假,所以我买的线要过了初8才发货,所以我就先装了,后面再装。

拔掉后无损对插,先试试,各档位灯亮不亮再继续安装

R亮了

手动模式也行

DS会同时亮

N 也没问题。

测试了下,全部东西正常。总体来说,就是费时间,其他都还好。过年期间啥都缺,就是不缺时间,加上最近肺炎严重。都在家里蹲着。。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sannyyao 关禁闭 已屏蔽
好厉害 不过这个换挡球头 差点粗狂性
2020-01-26 22:44 回复
最大皮革厂倒闭了 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

sannyyao 2020/01/26 22:44:34 发表在 沙发

好厉害 不过这个换挡球头 差点粗狂性

科技感更强了
2020-01-26 23:35 回复
沁河散人 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
动手能力强大!
2020-01-27 04:01 回复
GT三8零 关禁闭 已屏蔽
换成桑塔纳了
89后的尾巴 关禁闭 已屏蔽
刚想看看有没有人换档把头的,大神就出现了
柯迪亚克GT

89后的尾巴 2020/01/27 15:53:17 发表在 5楼

刚想看看有没有人换档把头的,大神就出现了

我也找了一遍,没有人发一个比较仔细的,只好自己摸索,把经验给大家,
2020-01-27 19:13 回复
柯迪亚克GT

GT叁8零 2020/01/27 04:27:07 发表在 4楼

换成桑塔纳了

那也是高配的普桑
2020-01-27 19:14 回复
钱顺祥6095 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
我也换了,我拆了周边一圈
钱顺祥6095 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
我换的时候碰到了小问题,那个按钮弹不出来,后来找了师傅帮我弄好
柯迪亚克GT

camel2246 2020/01/29 16:50:13 发表在 9楼

我换的时候碰到了小问题,那个按钮弹不出来,后来找了师傅帮我弄好

你把那个拔了以后,按下去就是不会弹起来的,重新插进去,再拔出来就可以弹起来了
2020-01-30 16:41 回复
only_joke 关禁闭 已屏蔽
你好,柯迪亚克的按钮在侧边的,新换这个在前面的,能直接换吗,我也打算换
黑马001 关禁闭 已屏蔽
佳宝V52

你换了能亮的,我换了个球儿的

123456glq1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    走遍宇宙争做大旅行家 关禁闭 已屏蔽
    有链接吗
    走遍宇宙争做大旅行家 关禁闭 已屏蔽
    互关注一下,我想问一下档把头哪里买的
    柯迪亚克GT

黑马001 2020/02/08 22:48:45 发表在 12楼

你换了能亮的,我换了个球儿的

你这个好骚啊
    2020-02-13 12:07 回复
    柯迪亚克GT

aaa67zqi8 2020/02/08 17:29:14 发表在 11楼

你好,柯迪亚克的按钮在侧边的,新换这个在前面的,能直接换吗,我也打算换

没关系,不管在前面还是侧面,都是一样能用
    2020-02-13 12:08 回复
    柯迪亚克GT

ahn93dmc5 2020/02/09 19:16:33 发表在 14楼

有链接吗

网上买的,没有专用,你买大众的就行
    2020-02-13 12:09 回复
    柯迪亚克GT

ahn93dmc5 2020/02/09 19:18:00 发表在 15楼

互关注一下,我想问一下档把头哪里买的

网上,没有专用,买大众的就行
    2020-02-13 12:09 回复
    黑马001 关禁闭 已屏蔽
    佳宝V52

ahn93dmc5 2020/02/09 19:16:33 发表在 14楼

有链接吗

马云家

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56