热门 柯迪亚克GT更换原车档把头

全部回复 只看楼主

爱上蓝色火 关禁闭 已屏蔽

最大皮革厂倒闭了 2020/01/26 23:35:37 发表在 板凳

科技感更强了

运动仪表的教程可以发一下吗
最大皮革厂倒闭了 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT

爱上蓝色火 2020/05/07 03:45:51 发表在 61楼

运动仪表的教程可以发一下吗

需要用到5054线和笔记本电脑
2020-05-13 13:04 回复
爱因思糖 关禁闭 已屏蔽
逸动XT

楼主,换下来的档把出吗?

GT三8零 关禁闭 已屏蔽

camel2246 2020/01/29 16:49:08 发表在 8楼

我也换了,我拆了周边一圈

排档标志重复
儒雅的小哥哥 关禁闭 已屏蔽

最大皮革厂倒闭了 2020/01/26 22:21:17 发表在 主楼

一时兴起想发个帖子,没有拍外观就搞个仪表起头吧,买的是个 红色,很亮眼,这个仪表是刷过隐藏,有这个运动界面工具就这些,最好还是搞个尖嘴钳,没有就将就用下车买来大半年了,总感觉原车大 档把摸着不舒服又 有点大,就想换个大众那种,无意看到网上有带档位显示那种,咨询卖家,口述更换不是很难,稍微有点动手能力就可以,价格也不贵。就下定决心买了。看看原车档把,是不是有点憨厚的感觉再来个新旧对比,   江山代有人才出,  各领风骚数百年 。原来的就退休吧开始拆了,这个原车共有5个卡点,左右各2个,前面一个,不...

如果不换皮子只换个头是不是拆装订书针这个步骤可以省略?
北京车友8658373 关禁闭 已屏蔽
不想拆那些订书钉,只换手球,还用原来的皮可以吗?
90后GT小胖子 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
我有一个闲置的大众档把头。谁要100出!!
ZZ063 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
讲真,我更喜欢原车这个,宽大握感舒适
aq6b6trmgad 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
    看来大家都喜欢换这个把头。
    南京车友9400675 关禁闭 已屏蔽

可以修复,想省钱完全可以不用更换,只是内部一根轴脱落,安装回去即可。 

2022-10-07 15:35 来自江苏 回复
    wl_forever 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克GT

有没有换过途观L档把的朋友,可以借鉴一下

2022-10-22 17:09 来自重庆 回复
    Deux380 关禁闭 已屏蔽

问一下档把和档杆分离,是只要解开那个卡圈就行了吗?

04-07 14:40 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56