热门 G5提车累计使用部分情况

全部回复 只看楼主

飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

RoundsR 2015/08/12 11:19:13 发表在 40楼

忍不住。。。。。涡轮声太性感

呵呵,我觉得还多不错的。加速的那种声音巴适。动力彭湃的感觉
2015-08-12 11:46 回复
子杨鞋业 关禁闭 已屏蔽
手机小米  车车比亚迪 楼主支持国产赞一个
比亚迪G5

子杨鞋业 2015/08/12 11:53:50 发表在 42楼

手机小米  车车比亚迪 楼主支持国产赞一个

2015-08-12 11:58 回复
广州车友0228694 关禁闭 已屏蔽
雄起
成都车友3147168 关禁闭 已屏蔽
好帖,赞一个!蓝海的服务确实不错,价格也很厚道,楼主辛苦了!
比亚迪G5

杨弢 2015/08/12 12:33:10 发表在 45楼

好帖,赞一个!蓝海的服务确实不错,价格也很厚道,楼主辛苦了!

嗯,是的,我只拿事实说话。售后服务也不错,首保的时候给我弄的很巴适
2015-08-12 12:34 回复
成都车友4459089 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友4017597 关禁闭 已屏蔽
    支持。
    曾巧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      内江车友2107254 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        苏州车友7078438 关禁闭 已屏蔽
        坐垫不错哪里买的。
        战狼龙哥 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          比亚迪G5

淡定的三石 2015/08/12 12:52:35 发表在 50楼

回复被删除。
          买产品就是买服务,如果服务不好,产品再好也没有意思。
          2015-08-12 13:02 回复
          比亚迪G5

战狼龙哥 2015/08/12 12:56:38 发表在 52楼

回复被删除。
          等以后S9出来买S9更巴适
          2015-08-12 13:06 回复
          深圳车友0557849 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ablms 关禁闭 已屏蔽
            比亚迪G5
            问一下,我的G5是白色自舰,雾灯是哪个,怎么打开?我没怎么研究说明书,灯光一直打到AUTO上,天一暗灯就亮,很装逼。
            lhz1197568 关禁闭 已屏蔽
            速锐
            本楼已被删除
              lwwt303 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                比亚迪G5

ablms 2015/08/12 14:28:56 发表在 56楼

问一下,我的G5是白色自舰,雾灯是哪个,怎么打开?我没怎么研究说明书,灯光一直打到AUTO上,天一暗灯就亮,很装逼。

打转弯灯那里可以扭的中段部位可以开前后雾灯。
                2015-08-12 15:54 回复
                爱车无钱啊 关禁闭 已屏蔽
                精华贴呀!支持一下。
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56