热门 G5提车累计使用部分情况

全部回复 只看楼主

我恨我痴心2000 关禁闭 已屏蔽

G5变速箱是湿式的还是干式的?

黑天天鹅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友7976886 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

好牛B的灯,哪改的?是自己买的灯泡吗?还是美容店改的?4S说外面改算脱保....

baeeqcool 关禁闭 已屏蔽

RoundsR 2015-8-12 09:56:27 发表在 31楼

表示我手动还没见过5点几的油耗!

我手动 最低5.0
    Foucs_H 关禁闭 已屏蔽
    灯改的好
    有机会自驾游来成都找你管饭
    月光下起舞 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    恭喜一下
    飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

我恨我痴心2000 2015/08/12 17:02:42 发表在 61楼

G5变速箱是湿式的还是干式的?

干式双离合。
    2015-08-12 18:51 回复
    比亚迪G5

jilingfan 2015/08/12 17:32:03 发表在 63楼

好牛B的灯,哪改的?是自己买的灯泡吗?还是美容店改的?4S说外面改算脱保....

图片上有美容店的名称可以百度一下。
    2015-08-12 18:52 回复
    比亚迪G5

Foucs_H 2015/08/12 18:48:09 发表在 65楼

灯改的好 有机会自驾游来成都找你管饭

蛋炒饭哇???
    2015-08-12 18:53 回复
    鲁莽与我无关 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    但低速有顿挫感
    成都车友4139087 关禁闭 已屏蔽
    蓝海的服务还不错,我的S6也是去年在蓝海买的,销售和售后都很满意。以后保养什么的也都在蓝海了,在这里还是比较放心的。恭喜楼主喜提G5,写了那么多,还是比较辛苦吧?
    比亚迪G5

769771629 2015/08/12 19:16:21 发表在 71楼

蓝海的服务还不错,我的S6也是去年在蓝海买的,销售和售后都很满意。以后保养什么的也都在蓝海了,在这里还是比较放心的。恭喜楼主喜提G5,写了那么多,还是比较辛苦吧?

还有很多没有写,首保的图片都还没有上呢,昨天太累,以后补上。
    2015-08-12 19:33 回复
    RoundsR 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

baeeqcool 2015/08/12 17:59:08 发表在 64楼

我手动 最低5.0

我磨合期
    比亚迪G5

RoundsR 2015/08/12 19:49:51 发表在 73楼

我磨合期

我磨合期高速最低3.0油耗。
    2015-08-12 20:34 回复
    九江车友0090771 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      cjmjob 关禁闭 已屏蔽
      图文并茂,恭喜楼主提车!支持比亚迪
      一帆风顺万里通 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5

飛哥2016 2015-8-11 22:22:01 发表在 主楼

首先郑重声明本人不是水军,之前有一部BYD-S6手动尊贵型2.0排量的车子,由于用途需求新增了一部G5骚红色5月2日购车→5月3日提车→5月4日上牌。先说一下购车经历吧,这个不得不提因为购车前段部分让我很失望,成都比亚迪上典公司(武侯大道南门店)的销售主管罗恒服务品质不如三年前了,越来越“油”,5月1日我白天纠结到底买什么车还是继续SUV S7还是名爵锐腾,还是轿车捷达、昂科塞拉、思锐、G5、速锐,纠结了一点最终根据平时使用用途决定购买G5自动旗舰版的,因为上下班开车方便周末跑点高速省油动力充沛,加上逆天的配置就不说了这是BYD多年的优势,纠结完毕后傍晚给成都上典南门的罗恒联系准备购买,因为之前S6就是在他手上...

唯一不满意是对成都上典汽车南门店销售人员不满意。这种奇葩都能把车卖出去才怪恭喜楼主,卖车的那麽多,那个好买哪家的。  出去玩,一排一摸样的车好有气势。
      比亚迪G5
      内容正在审核···
        RoundsR 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5

飛哥2016 2015/08/12 20:34:54 发表在 74楼

我磨合期高速最低3.0油耗。

高速可以 定速长时间很低,市区最低7.0
        闹古得 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪G5
        顶上啊  我也全部看完了 我靠 
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56