热门 G5提车累计使用部分情况

全部回复 只看楼主

kp装 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

其实我不色 2015/08/11 22:57:46 发表在 9楼

自旗?

是的自动旗舰版。
2015-08-12 08:05 回复
比亚迪G5

等沵哋嬡 2015/08/11 22:59:36 发表在 10楼

就是看不惯上典,以前销售不好的时候,销售员那态度之好,现在名声出来了,不搞臭不安逸的事情

以前上典的服务态度各方面都不错,那是三年前的事情了,现在服务态度确实很垃圾,我之前的车子在上典保养,每次保养完毕和店里面回访时候都要刻意提示你,如果400打电话回访记得给他们打满分,我艹,服务态度这样还要打满分。如果好我们车主们都自觉的打满分。
2015-08-12 08:08 回复
比亚迪G5

迷失D羔羊 2015/08/11 23:06:21 发表在 13楼

好耐心啊,居然写的这么详细,车是自己的,自己感觉,顶起走,顶起走

嗯,自己的车,还有好多没有写上去,觉得写起太累了。
2015-08-12 08:08 回复
比亚迪G5

莫名有点奇怪 2015/08/11 22:34:25 发表在 地板

发帖是很累的一件事情。。这么好的贴,不顶就说不过去了!!

2015-08-12 08:10 回复
baeeqcool 关禁闭 已屏蔽
看到上面密密麻麻的字,,,我直接看下面图处。。
1122_2014 关禁闭 已屏蔽
冠道
成都车友5095970 关禁闭 已屏蔽

飛哥2016 2015/08/12 08:08:47 发表在 24楼

嗯,自己的车,还有好多没有写上去,觉得写起太累了。

搞得我都想来整一篇了
TCar2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
顶顶
比亚迪G5

迷失D羔羊 2015/08/12 09:09:21 发表在 28楼

搞得我都想来整一篇了

去写一篇吧
2015-08-12 09:50 回复
RoundsR 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
表示我手动还没见过5点几的油耗!
圆圆满满123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揭阳车友6040556 关禁闭 已屏蔽
    你这是要搞黄另外那家ssss店的节奏,呼哈哈哈哈
    不懈努力丶 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5 MAX
    没得说 顶~
    一只胖子喜欢扭 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      静晗一大片太空 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      恭喜!
      比亚迪G5

梦见飞翔小黑哥 2015/08/12 10:02:29 发表在 33楼

你这是要搞黄另外那家ssss店的节奏,呼哈哈哈哈

不是搞他,是说的事实,说出来也不害人,这样反而提醒他注重公司的品牌和业务,真正对他还是一件好事,看他们个人怎么想了。
      2015-08-12 11:03 回复
      比亚迪G5

RoundsR 2015/08/12 09:56:27 发表在 31楼

表示我手动还没见过5点几的油耗!

这个跟个人开车也有关系的,暴力开车油耗高。
      2015-08-12 11:03 回复
      比亚迪G5

一只胖子喜欢扭 2015/08/12 10:25:17 发表在 35楼

回复被删除。
      买车就是要多走访多询价,不然要被烧的。
      2015-08-12 11:04 回复
      RoundsR 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5

飛哥2016 2015-8-12 11:03:59 发表在 38楼

这个跟个人开车也有关系的,暴力开车油耗高。

忍不住。。。。。涡轮声太性感
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56