热门 G5提车累计使用部分情况

全部回复 只看楼主

平平康an 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5

木易立青 2015/09/07 20:59:04 发表在 196楼

G5的灯确实不怎么给力,不知道楼主是在哪换的灯,怎么选的呢?

Q5欧标透镜+飞利浦XV 4800K D3S+小糸安定,远光雪莱特+海蓝星,雾灯黄金眼
    2015-09-10 10:17 回复
    木易立青 关禁闭 已屏蔽
    昕锐

飛哥2016 2015/09/10 10:17:48 发表在 202楼

Q5欧标透镜+飞利浦XV 4800K D3S+小糸安定,远光雪莱特+海蓝星,雾灯黄金眼

比亚迪G5

木易立青 2015/09/11 00:53:13 发表在 203楼

不改灯 近光基本没多大用处。
    2015-09-11 11:09 回复
    围观SUV 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    他们反应3000转以上发动机有共振有吗
    比亚迪G5

围观SUV 2015/09/11 12:06:29 发表在 205楼

他们反应3000转以上发动机有共振有吗

没有,我开到185码,发动机4000以上都没有,骗人的。开车要自己开了才知道,道听途说没意思的。
    2015-09-13 19:27 回复
    阿华哥 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    红色骚!不错的颜色
    成都车友0193202 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G5
    我手尊只有高速公路上过5.0升,其他时间,基本维持在8个多,我这里不怎么堵车,基本上都是红绿灯,平时上班来回11公里,郊区道路,车子可以跑限速60,但是,就是这个油耗显示降不下来。
    比亚迪G5

阿华哥 2015/09/13 22:51:39 发表在 207楼

红色骚!不错的颜色

嗯。是的。红色好看,黑色的也好看。
    2015-09-14 20:49 回复
    比亚迪G5

忠情乞丐 2015/09/14 12:45:42 发表在 208楼

我手尊只有高速公路上过5.0升,其他时间,基本维持在8个多,我这里不怎么堵车,基本上都是红绿灯,平时上班来回11公里,郊区道路,车子可以跑限速60,但是,就是这个油耗显示降不下来。

跑一下高速就降下来了。我平时上下班平均油耗11.5左右,上高速一般都是6以下,如果时间跑久点会在5.5以下。
    2015-09-14 20:51 回复
    HH555投S 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      比亚迪G5

HH555投S 2015/09/14 21:59:34 发表在 211楼

回复被删除。
      2015-09-15 15:42 回复
      长沙车友2946229 关禁闭 已屏蔽
      你好  想问下  就是我的小5没电咯  我想充电  可是小5的正负极在哪呢?
      深圳车友9960405 关禁闭 已屏蔽
      希望店家后续的服务也能给力。
      比亚迪G5

小瓶子爱小5 2015/09/15 17:47:45 发表在 213楼

你好  想问下  就是我的小5没电咯  我想充电  可是小5的正负极在哪呢?

打开引擎盖 电瓶那里标注的有
      2015-09-15 21:28 回复
      比亚迪G5

红色D猴子 2015/09/15 21:11:24 发表在 214楼

希望店家后续的服务也能给力。

是的,希望持续保持。
      2015-09-15 21:29 回复
      淘气王子25 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      车外远光近光改得很亮啊,不过会车时对方的车就怕你了。
      miller_lai 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      你第一家去的估计是红网店,他们无销售权的,要从蓝网拿车
      比亚迪G5

淘气王子25 2015/09/15 22:59:21 发表在 217楼

我一般都只开近光的,远光很少用。城区里不开远光。
      2015-09-16 13:02 回复
      比亚迪G5

淘气王子25 2015/09/15 22:59:21 发表在 217楼

我一般都只开近光的,远光很少用。城区里不开远光。
      2015-09-16 13:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56