热门 G5提车累计使用部分情况

全部回复 只看楼主

会忘记的 关禁闭 已屏蔽
凌渡

飛哥2016 2015/08/12 08:05:55 发表在 22楼

是的自动旗舰版。

成都自旗落地多少 车的感觉怎么样
飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

杨尧g5 2015/08/27 23:50:44 发表在 179楼

楼主你座套哪儿买的 多少钱 还可以

座套在京东上买的,大概四五百块具体记不住了。
2015-08-28 14:45 回复
比亚迪G5

陌生的少年01 2015/08/28 10:47:03 发表在 180楼

想下手 论坛说发动机声音大 跟风燥比较明显

风噪是上了120就比较明显了,过了160以上风噪声音大于发动机声音
2015-08-28 14:47 回复
比亚迪G5

阿狸扯蛋 2015/08/28 11:30:57 发表在 181楼

成都自旗落地多少 车的感觉怎么样

落地 不到11.5W 包括保险上牌各类税费等。总体不错。
2015-08-28 14:48 回复
酷狗2015 关禁闭 已屏蔽
速锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5

酷狗2015 2015/08/28 15:49:43 发表在 185楼

回复被删除。
    确实性价比算是最高的。
    2015-08-28 16:22 回复
    xh111226 关禁闭 已屏蔽
    爱唯欧
    很详细
    zzheshii52 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      比亚迪G5

zzheshii52 2015/09/02 23:03:58 发表在 188楼

回复被删除。
      确实轮毂有个性,如果大一号17的轮毂就完美了。BYD所有车子的轮胎就是小一号,看起有些别扭。除了思锐。
      2015-09-03 07:41 回复
      比亚迪G5
      补充一下这几天开车发觉越来越顺,特别用M档,巴适。
      2015-09-05 11:08 回复
      比亚迪G5
      目前行驶了5887公里,除了变速箱低速异响外没啥子其他问题
      2015-09-05 22:49 回复
      Wangxuezhong 关禁闭 已屏蔽
      jiangwenke1518 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5
      恭喜恭喜
      成都车友0819674 关禁闭 已屏蔽
      我也蓝海买的哦~我三月份买的,只优惠3K。。。。。
      比亚迪G5

dorafeilong 2015/09/06 15:00:57 发表在 194楼

我也蓝海买的哦~我三月份买的,只优惠3K。。。。。

现在貌似优惠6K-7K了。
      2015-09-07 16:25 回复
      木易立青 关禁闭 已屏蔽
      昕锐
      G5的灯确实不怎么给力,不知道楼主是在哪换的灯,怎么选的呢?
      郑州车友9155505 关禁闭 已屏蔽
      腰部支撑在哪里?有没有?
      cjmjob 关禁闭 已屏蔽
      顶顶顶
      Daniel_dan但國梁 关禁闭 已屏蔽
      好,小五手尊飄過
      曲靖车友4997442 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56