热门 G5提车累计使用部分情况

全部回复 只看楼主

jiangwenke1518 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
不顶不行呀
飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

miller_lai 2015/09/15 23:06:06 发表在 218楼

你第一家去的估计是红网店,他们无销售权的,要从蓝网拿车

是的
2015-09-16 20:59 回复
比亚迪G5

miller_lai 2015/09/15 23:06:06 发表在 218楼

是的
比亚迪G5

是的
比亚迪G5

是的
深圳车友4063512 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5

hengqiqi126 2015/09/16 21:17:51 发表在 226楼

回复被删除。
    呵呵,拿事实说话。
    2015-09-17 18:46 回复
    比亚迪G5
    我现在行驶了6244公里了。
    2015-09-18 20:26 回复
    深圳车友0077173 关禁闭 已屏蔽
    根据平时使用用途来选车是大多人的选择。
    比亚迪G5

ping康an健 2015/09/21 20:51:44 发表在 229楼

根据平时使用用途来选车是大多人的选择。

嗯。根据主要用途来觉得,我们国人很多人都喜欢崩面子,好多人买车都是放在那里动都不动一下的,装点门面用的。
    2015-09-22 08:26 回复
    比亚迪G5

jiangwenke1518 2015-9-16 15:14:30 发表在 221楼

不顶不行呀

2015-09-22 20:46 回复
    漯河车友5854992 关禁闭 已屏蔽
    颜色不错,轮毂设计挺有个性。

比亚迪G5

x夏天的尾巴 2015/09/26 16:35:59 发表在 232楼

颜色不错,轮毂设计挺有个性。

嗯,是的。觉得还可以。
    2015-09-26 19:36 回复
    rey5sd0h 关禁闭 已屏蔽

优惠力度挺高的,支持车子感受分享。

比亚迪G5

daodao家家 2015/09/27 15:34:15 发表在 234楼

优惠力度挺高的,支持车子感受分享。

优惠还可以,车子越来越便宜的,现在听说优惠可以达到8K的现金
    2015-09-28 08:44 回复
    深圳车友7213546 关禁闭 已屏蔽

根据平时使用用途决定购车是理性的。

比亚迪G5

zz105zl家 2015/09/29 11:24:37 发表在 236楼

根据平时使用用途决定购车是理性的。

是的,SUV是巴适,但是现在主要是上下班和周末跑点短途使用,所以还是轿车方便点。
    2015-09-29 12:20 回复
    在孤独中老去 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    好好
    比亚迪G5

在孤独中老去 2015/09/30 04:50:08 发表在 238楼

好好

一般般,昨天出现SVS了,但是冷却5分钟后就没事了。
    2015-10-01 16:43 回复
    比亚迪G5

10月5日公里数8024去了二保,试试看当初销售承诺的免费基础保养是不是真的,结果是真的,按照合同约定的给了3张保养票,首保我用的是送的机油跑了5千公里放出来超级黑,看样子这车子不适合7500公里保养一次了,以后还是4000-5000保养一次合适,本次选择的是BYD最好的全合成机油黑桶的,换了后噪音貌似要小一些了,动力还是不错。国庆大假跑出去玩了一下跑山路、高速、夜路(走的山路下雨下雾,改了灯后发觉效果巴适的很)

2015-10-07 19:29 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56