热门 新款大魔鬼X DIAVLE S 使用感受!

全部回复 只看楼主

brucezgf 关禁闭 已屏蔽

xdiavel 有个毛dqs。。。有没快装换挡看离合器那就知道了

另外有没快装你都可以不捏离合换挡。。。只是伤不伤离合而已。。。以前都是靠回油门考转速差来不捏离合换挡

你要是把它当成有快速换挡天天在那直接换挡 我觉得过段时间你可以去查查你离合了。。。

avin81 关禁闭 已屏蔽
我也有辆X鬼,大半年了,开了1800公里。更正下楼主,这车没有快速换挡的,你的那种属于“不捏离合换挡”,是一种技术活,而且这辆车的确属于杜卡迪里面换挡比较轻松的。还有个建议,换特米要谨慎,我新车提车的时候就换好排气了(没开过原厂的),而且是拆掉消音塞的,声音是不错了,但是分贝不是一般的响。城市炸街绝对利器,但是跑郊区,头盔拿下后,感觉都快耳鸣了。但是有一点非常同意,因为我上一部是杜卡迪的SCR,所以我觉得,杜卡迪颜值绝对没话说。
北京车友5111501 关禁闭 已屏蔽
凌渡
楼主前两天是不是路过南浔? 我在店里看到外面一台XDS飞奔而过
粗茶淡饭1949 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

用户小吴 2018/03/02 20:59:28 发表在 83楼

楼主前两天是不是路过南浔? 我在店里看到外面一台XDS飞奔而过

南寻是在哪里?
2018-03-05 10:56 回复
日产GT-R

avin81 2018/03/02 13:02:54 发表在 82楼

我也有辆X鬼,大半年了,开了1800公里。更正下楼主,这车没有快速换挡的,你的那种属于“不捏离合换挡”,是一种技术活,而且这辆车的确属于杜卡迪里面换挡比较轻松的。还有个建议,换特米要谨慎,我新车提车的时候就换好排气了(没开过原厂的),而且是拆掉消音塞的,声音是不错了,但是分贝不是一般的响。城市炸街绝对利器,但是跑郊区,头盔拿下后,感觉都快耳鸣了。但是有一点非常同意,因为我上一部是杜卡迪的SCR,所以我觉得,杜卡迪颜值绝对没话说。

目前我还是原厂在开,特米是计划只换尾端拆掉消音塞,因为我只是偶尔开开,没有通勤要求,所以应该问题不大,谢谢你的建议,我计划也是来上海朋友改装店更换,有机会可以一起交流下这车子
2018-03-05 11:00 回复
8842520 关禁闭 已屏蔽
最近关注这个车,准备入手,就想知道杜卡迪车质量到底怎么样,前面看了几个老款魔鬼的帖子都是在喷杜卡迪质量不好电子配件故障率多,维修贵,售后还修不好!还有说几大厂杜卡迪质量垫底,毕竟快30万的东西,不敢乱入啊,杜卡迪质量到底怎么样

枫无忌 2018/03/05 11:00:43 发表在 85楼

目前我还是原厂在开,特米是计划只换尾端拆掉消音塞,因为我只是偶尔开开,没有通勤要求,所以应该问题不大,谢谢你的建议,我计划也是来上海朋友改装店更换,有机会可以一起交流下这车子

特米有且只有一根管子配X鬼,而且好像只有尾段。

8842520 2018/03/06 22:41:21 发表在 86楼

最近关注这个车,准备入手,就想知道杜卡迪车质量到底怎么样,前面看了几个老款魔鬼的帖子都是在喷杜卡迪质量不好电子配件故障率多,维修贵,售后还修不好!还有说几大厂杜卡迪质量垫底,毕竟快30万的东西,不敢乱入啊,杜卡迪质量到底怎么样

两部杜卡迪,一部SCR,一部Xdiavel,共计开了一年半,无任何毛病。冬天停车一个月,发车也是一枪头。
日产GT-R

avin81 2018/03/08 08:43:22 发表在 87楼

特米有且只有一根管子配X鬼,而且好像只有尾段。

是的,我听过上海车友发我的装车效果了,比原厂给力很多,我出了首保就去更换了!
2018-03-08 15:15 回复
湖州车友8027661 关禁闭 已屏蔽

用户小吴 2018/03/02 20:59:28 发表在 83楼

过年时南浔我去骑过几次
蛮横的漫漫 关禁闭 已屏蔽
东钱湖大兄弟 车靓风景好
凌渡
老兄 没想到在汽车之家还能看到你 哈哈
凌渡
凌渡
凌渡
凌渡
大哥 没想到在汽车之家还能看到你 哈哈
凌渡

枫无忌 2018/03/05 10:56:00 发表在 84楼

南寻是在哪里?

南浔在浙江湖州 与江苏交界
日产GT-R

用户小吴 2018/03/18 09:59:25 发表在 97楼

南浔在浙江湖州 与江苏交界

你搞错了呢,我没去过南寻啊,你发的图片也不是我啊,只是车子一样而已
2018-03-19 12:09 回复
凌渡
好吧 认错了
我才是唯一角 关禁闭 已屏蔽
后座的小靠背必须装,不装的话带个妹子,妹子半个屁股都在外面,一个急加速能飞出去!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56