热门 新款大魔鬼X DIAVLE S 使用感受!

全部回复 只看楼主

Jonny777 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
和楼主一摸一样,新手新照新XDiavel s
粗茶淡饭1949 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

Jonny777 2018/03/22 10:29:35 发表在 101楼

和楼主一摸一样,新手新照新XDiavel s

空了可以多多交流这车的心得
2018-03-22 22:55 回复
Cayenne
昨天去杜卡迪上海确认过了,没有快速快速换挡系统,可以加装这套系统
日产GT-R

Jonny777 2018/03/23 15:10:27 发表在 103楼

昨天去杜卡迪上海确认过了,没有快速快速换挡系统,可以加装这套系统

2018-03-24 11:01 回复
Cayenne
楼主开个微信群,大家开X鬼的一起聊聊天
nicholast1988 关禁闭 已屏蔽
原来宁波人,赞
日产GT-R

Jonny777 2018/03/24 21:59:54 发表在 105楼

楼主开个微信群,大家开X鬼的一起聊聊天

好的
2018-03-26 09:30 回复
宁波车友9692274 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
宁波的福泉山, 还有环湖东路, 下水方向, 我也经常在那里跑, 现在路修的比之前好很多, 周末小跑最适宜。 可以朝东吴方向跑,超天童寺方向,全新的柏油路,弯道很多,很舒服。只是路不是很宽, 正好两车相会这样子。
日产GT-R

jjken2002 2018/03/26 21:41:50 发表在 108楼

宁波的福泉山, 还有环湖东路, 下水方向, 我也经常在那里跑, 现在路修的比之前好很多, 周末小跑最适宜。 可以朝东吴方向跑,超天童寺方向,全新的柏油路,弯道很多,很舒服。只是路不是很宽, 正好两车相会这样子。

2018-03-29 10:34 回复
丁先生你好 关禁闭 已屏蔽
揽胜
兄弟哪里的? 我也刚提
日产GT-R

丁先生你好 2018/03/29 22:58:42 发表在 110楼

兄弟哪里的? 我也刚提

宁波
2018-03-30 11:31 回复
roeny 关禁闭 已屏蔽
Model Y
帅呆了·······
沉沦2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁
豪车,
Cayenne
关注一下楼主
长沙车友1912875 关禁闭 已屏蔽

枫无忌 2018/02/01 13:13:22 发表在 主楼

骑行到了不知地名的小村庄!XDS最吸引我的地方就是这个烽火轮!LED日间行车灯很养眼!车湖合一!第一次跑山路,一个字:爽!和宋代古祠合影,现代和古代的艺术品!这个角度的XDS百看不厌!景美车更美!第二次溜山路!一人一车一山,慢慢感受到了机车带来的灵魂冲击感!下个目标,海南岛!山间的风景是要靠发掘的,前提是得有一台称心的机车~湖边民宿,别有风味!慢慢领会骑士精神~太阳下山 说明该回家了~第一阶段目标 1000公里时摸透你的所有坏脾气!有缘牵手 且骑且珍惜!菜鸟新手新照新车一个月不到点,从单纯的喜欢这台车外型到一点点被它的内在征服,中间的转变还是在不知不觉的接触中发生...

你好楼主,我也是一个新手,也不知道骑,但是在路上看见X我就爱上它了,今天去了4S试了下,看看能不能驾驭,很好,我也准备近期拿下,看了你的帖让我更加坚定我是能驾驭好的,谢谢
wendawei00 关禁闭 已屏蔽
这车多钱啊兄弟
Mr_L_1986 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
dukati品牌不错,但车子毛病太多,质量不稳定……后期费用贵的惊人……!望楼主要有心理准备!
日产GT-R

Mr_L_1986 2018/04/09 14:38:34 发表在 117楼

dukati品牌不错,但车子毛病太多,质量不稳定……后期费用贵的惊人……!望楼主要有心理准备!

纯粹喜欢这牌子,喜欢这款车型,其它的暂时没考虑过,碰到了再一一解决,玩车么本就是一个折腾的过程,车子不坏就不是玩车了
2018-04-10 10:49 回复
Mr_L_1986 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

枫无忌 2018/04/10 10:49:50 发表在 118楼

纯粹喜欢这牌子,喜欢这款车型,其它的暂时没考虑过,碰到了再一一解决,玩车么本就是一个折腾的过程,车子不坏就不是玩车了

哈哈哈,只要你爱它就好!
北京车友1849083 关禁闭 已屏蔽
骑着累么?烤不烤?目前骑1000rr,太累了,考虑换这个。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56