热门 新款大魔鬼X DIAVLE S 使用感受!

全部回复 只看楼主

粗茶淡饭1949 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

qiruidipana1 2018/02/14 23:39:47 发表在 37楼

咋不提红色啊?全部下来多少钱?谢谢!

黑色霸气,30不到一点!
2018-02-22 11:46 回复
日产GT-R

疾如风稳如狗的老司机 2018/02/14 23:57:02 发表在 38楼

这车165的身高能骑不?会不会手短脚短?

应该问题不大,可以调节脚踏位置的
2018-02-22 11:46 回复
日产GT-R

里山人 2018/02/13 23:01:31 发表在 31楼

宁波车友!哪里的?下次约一下一起跑!不过现在的东钱湖环湖路路况太差,暗坑很多,建议去亭下湖!

好的!
2018-02-22 11:47 回复
多个香炉多个鬼 关禁闭 已屏蔽
博越
建议改排气,毕竟双缸车,如果真的很在意声音还是不如四缸机,熟悉了还是建议用离合,毕竟乐趣所在,但是有脱档的可能
日产GT-R

多个香炉多个鬼 2018/02/22 16:44:45 发表在 64楼

建议改排气,毕竟双缸车,如果真的很在意声音还是不如四缸机,熟悉了还是建议用离合,毕竟乐趣所在,但是有脱档的可能

已经定了特米的尾段了,DQS快速换挡系统基本也就国道或者好的路况时偶尔用用,基本还是在用离合器换挡的,不然乐趣没了,就和汽车的自动档手动档一个概念的
2018-02-23 10:15 回复
多个香炉多个鬼 关禁闭 已屏蔽
博越

枫无忌 2018/02/23 10:15:59 发表在 65楼

已经定了特米的尾段了,DQS快速换挡系统基本也就国道或者好的路况时偶尔用用,基本还是在用离合器换挡的,不然乐趣没了,就和汽车的自动档手动档一个概念的

是的,离合还是要熟练掌握的,不过你这车还是没我以前的CB1100重
LavaEvil 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

枫无忌 2018/02/22 11:42:03 发表在 55楼

一直在使用这个系统,少数杜卡迪才有,不是全系标配!

xdiavel是没有的
日产GT-R

多个香炉多个鬼 2018/02/23 10:22:10 发表在 66楼

是的,离合还是要熟练掌握的,不过你这车还是没我以前的CB1100重

新款大魔鬼就是减重了,现在只有240KG左右,比老款魔鬼轻了,操控上去了
2018-02-24 10:53 回复
日产GT-R

LavaEvil 2018/02/24 10:52:51 发表在 67楼

xdiavel是没有的

S是有的,看来多出几万的车价还是有区别的
2018-02-24 10:55 回复
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
kunshaovip 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
用公里数表达时间应该在前面加一个行驶了
苦行的快乐 关禁闭 已屏蔽
最好看的太子车,没有之一
一汽-大众CC

枫无忌 2018/02/24 10:55:12 发表在 69楼

S是有的,看来多出几万的车价还是有区别的

别把自己车骑坏了,X鬼全系列都没有,回头多查查资料
日产GT-R

LavaEvil 2018/02/25 14:21:28 发表在 73楼

别把自己车骑坏了,X鬼全系列都没有,回头多查查资料

官方也确认过,说明书里也有介绍,实践也操作过,怎么可能会有问题
2018-02-26 10:16 回复
一汽-大众CC

枫无忌 2018/02/26 10:16:58 发表在 74楼

官方也确认过,说明书里也有介绍,实践也操作过,怎么可能会有问题

行吧,你说有就有吧,没换挡辅助的车是可以不用离合升降档的,既然你坚信是有的那就是有吧,我也没空找资料证实这个事情。
dunbiao 关禁闭 已屏蔽
荣威550
裸车多少钱提的?
请叫我成男神i 关禁闭 已屏蔽
老哥我就想知道你的杜卡迪多钱落地
汕尾车友4669499 关禁闭 已屏蔽
仍然是我大爱的xdiavel
日产GT-R

LavaEvil 2018/02/26 11:07:04 发表在 75楼

行吧,你说有就有吧,没换挡辅助的车是可以不用离合升降档的,既然你坚信是有的那就是有吧,我也没空找资料证实这个事情。

你觉得没有就没有吧
2018-02-28 13:06 回复
日产GT-R

请叫我成男神i 2018/02/27 20:12:25 发表在 77楼

老哥我就想知道你的杜卡迪多钱落地

29这样~
2018-02-28 13:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56