开了一年半的缤越COOL真是又爱又恨

新的一年要发财 缤越
0浏览/2024-04-20 22:41/发布于 湖南
+关注
自从提车到现在,吉利缤越COOL陪伴了我近一年半时间了。对于爱出去玩耍的司机小姐姐,在有能力的情况下毫不犹豫买的battle版,也是一次性到位了。

绣球花好美

蔷薇花也好看👀

这些小车陪伴的日子真是让我又爱又恨呢!不过,爱还是是多于恨的,说说我的用车感受吧!

经典耐看

这车一看就酷酷的,像极了我这种大大咧咧的女生的性格。流线型车身,炫酷的轮毂,每次停在路边也能吸引目光。内饰也是相当不错,简洁大气,又不失时尚感,每次坐进车里都有种“本小姐今天也要酷炫一把”的感觉。

我很喜欢这个双连屏

说到开车体验,也还是对得起这个价格的了。动力强劲,起步快,加速稳,每次超车都是那么得心应手。谁说女孩子开车不行!!!而且,它的操控性也是一流的,方向盘指向精准,转弯稳定,让我这个女司机也感觉信心满满。

后排空间还算宽敞

日常出行,这车也是帮了我大忙了。空间足够大,后排坐三个人也不觉得挤。

后备箱也挺能装

后备箱也是超能装,每次回家,妈妈都让我多带点东西回去,有了这车,再也不用担心装不下啦!

低油耗,是吧

快速发展的电车时代,我这小油车也耐打,油耗友好这对于我这种爱出门玩的人来说真是太重要了。不用频繁加油,就能省下不少时间和金钱,让我能更尽情地享受驾驶的乐趣。

怎么样能降噪?求大神科普一下

当然,车子也还是有它的不足之处,比如跑高速的时候能听见胎噪,隔音效果如果再好点就更好了。但总体来说,吉利缤越COOL 真的是一款非常不错的车,不愧是一直热销国内外的小car。它让我在驾驶中找到了乐趣,也让我的生活变得更加便利。这车买的值!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云南表哥好嬲噻 关禁闭 已屏蔽
换条静音胎应该会好很多~
博汇精密模具制造厂 关禁闭 已屏蔽
玻璃降不下来
04-23 00:41 来自河北 回复
广东车友00001 关禁闭 已屏蔽
第二排怎么样
04-23 21:51 来自广东 回复
重庆车友3128587 关禁闭 已屏蔽
小姐姐开起来有顿挫感吗
04-25 18:03 来自重庆 回复
亮仔不够靓 关禁闭 已屏蔽
我敲,冬天油耗上8个了,后面慢慢开到7
05-01 00:49 来自湖南 回复
车迷9227 关禁闭 已屏蔽
这是一台好车
05-06 09:57 来自辽宁 回复
温暖守护Abblm 关禁闭 已屏蔽
尺寸到4500就完美了
05-06 23:01 来自江苏 回复
九点五十七4235 关禁闭 已屏蔽
急加速感觉有点儿抖动,有没有跟我一样的
05-10 18:03 来自重庆 回复
ManUtd_Sky 关禁闭 已屏蔽
朗逸
油耗真低
05-17 18:01 来自陕西 回复
郭建5438 关禁闭 已屏蔽
我的冠军版上98码就嗡嗡响,像吹竹筒的声音一样,没有开车窗
05-25 10:31 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56