一起去野,我的皮卡车出游日记,与览拓者探索版闯进废弃工厂

INFINITY山藍 长安UNI-K 智电iDD
0浏览/2023-09-18 17:24/发布于 重庆
+关注
大家好,我是山蓝
这是一篇我的皮卡车出游日记,今天给大家分享最近一次越野经历
主打的就是看大片,赏美景,多图慎入~~~

大图镇楼!

这是我的座驾,看过我之前帖子的朋友应该很熟悉它了——览拓者探索版
特地买来自驾越野游玩的,一有时间我就会开着新车出去野。

昨天下午出去越野偶遇一个废弃工厂,看起来有一股神秘的工业风格,我很好奇,所以就开过去看了一下。

看来是一个年代比较老旧的工厂了,附近的公路上都长满了杂草,路面也被压得七零八碎、坑坑洼洼的。

这种烂路我也不是第一次开了,完全不担心览拓者的通过性能,它的底盘悬架是用的前双叉臂加后五连杆整体桥,还有道奇、猛禽等硬派越野底盘专家倾力调校,越野支撑性非常好,大坑洼开起来都非常扎实稳定。开这条路的时候我都没怎么减速,因为它的底盘防护做得很到位,发动机变速箱等关键部位都用了铝镁合金下护板,再加上前后金属保险杠,完全不用担心底盘剐蹭和那些碎石头的冲击,可以任性的开。

全地形AT胎也是我越野的底气,抓地力好,碎石路不打滑,而且也不担心尖石头扎胎抛锚。

绕着工厂开了一圈,废弃的工业风和硬朗动感的览拓者探索版看起来很出片,中途停下来拍了不少“大片”。

高位涉水喉,最高深度有80公分,除了山路泥沙路,涉水路段也没问题,不过我还没开过这种路段,以后可以开去试试。

一体式的龙门架,很帅,比传统的龙门架时尚多了。

内饰双联屏、电子挡把科技感很足,平底方向盘加红黑的配色看起来运动感满满。

驾驶模式我喜欢用运动模式,动力比较足,2.0T的蓝鲸动力踩起来非常带劲儿,这种野外的烂路开起来一样冲劲十足,在高速和城区里面开更给力,见车超车,动力特别猛。

转向我喜欢用舒适模式,转向力度适中,开起来手感不错。

自带全景影像,野外撒欢的时候观察路况太实用了,几乎没有盲区。

前后排空间都很宽,平时我一个人越野,偶尔也会带上全家人一起嗨皮,满座5个人不挤。

停下车子走进工厂的废墟中,慢慢的欣赏着这被岁月侵蚀的工业遗迹。

残破的墙壁隐藏着岁月的痕迹,仿佛在诉说着历史的沧桑。

这里非常安静,两侧破败的高楼、工厂墙壁上的斑驳,无声地诉说着这里曾经的活力与辉煌。

站在这里,微风轻拂着我的脸颊,带来了一丝凉爽,我也感受到了前所未有的宁静与祥和。

好了,感谢大家的观看,本来只是一次普通的户外越野,没想到还有这么惊喜的收获,这次越野之旅让我欣赏到了废弃工厂带来的独特美感,也再次感受了一下览拓者强大的越野性能,这将是我一次难忘的经历,希望未来还能开着我的皮卡去发现更多令人惊叹的景色,留下更多美好的回忆!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

well_er 关禁闭 已屏蔽
工厂里就是怕扎钉子,路都是没问题!
2023-09-19 12:06 来自马来西亚 回复
目前还没有反映问题的帖,不知道有没有什么小毛病?持币观望中!
2023-09-19 12:08 来自马来西亚 回复
来槟城逛一周了,高速和城里,皮卡比比皆是,丰田三菱福特多,看着就比其它车威猛多了!
2023-09-19 12:11 来自马来西亚 回复
雪中絮员 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-09 16:30 来自山西
    辰儿雪女 关禁闭 已屏蔽
    叮咚299选3样 10枝白玫瑰 2把雏菊 超值
    2023-12-05 09:20 来自陕西 回复
    安全行的车 关禁闭 已屏蔽
    处处都是美景啊
    并跟我挟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      赣州车友6436875 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        维多利亚阿拉蕾 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56