人生征途,有它与我一同自信驰骋

掩面说心c33
0浏览/2022-06-05 02:46
+关注
人生征途,有一个又一个的难关,虽然关关难过,但是也要关关过。在我的“闯关”路上,是奥迪Q7和我一路相伴,无论晴雨,它总能带我到达目的地。

好车就像一个好伙伴,给我最坚强的依靠。这辆车起步以及中段加速动力都非常强,并且油门很轻,只需要轻轻一踩动力就会汹涌而至,刹车也是点到就有,响应迅速。

无论是赶时间出门时追求速度,还是悠哉旅行时追求舒适,它都能让我满意。

驾驶室是我喜欢的风格,低调又舒适。方向盘是多功能方向盘,左边这排切歌、选择、返回等都是我比较常用的按键。

上个月我还给这辆车换了机油。开汽修店的亲戚给我推荐了骆~~~驼优驰机油,听说这种大品牌合成机油质量很高,一年四季用这款机油都可以快速启动、加速。亲戚的推荐真靠谱,换上这款机油之后用着确实不错。

奥迪这样的品牌在细节方面会考虑得很细致,给人感觉很舒服。如果让我再一次回到当初选车,我想我还是会毫不犹豫地选择奥迪Q7!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
漂亮
2022-06-05 09:36 来自内蒙古 回复
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
支持
2022-06-05 20:07 来自江西 回复
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
欣赏
2022-06-05 22:16 回复
朗逸
支持
2022-06-05 22:16 来自天津 回复
朗逸
鼓励
2022-06-05 22:16 来自天津 回复
ay7nsf9 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

这个换一下电池都是毛毛雨哈哈,毕竟车那么的贵,买不起 就看看

2022-06-08 01:31 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56