后面两条胎年份也久了,要换吗?怎么换?

15年国庆节学会开车
0浏览/2020-05-20 11:03
+关注
一条是10年的,一条是14年的,15年换的,目前六万公里,14年的胎跑了二万公里,昨天修车师傅说有一裂缝,请问,我确定要换吗?换与前面胎一样品牌吗?如果换别的品牌,后胎假设坏了一下个,前面的可以换到后面吗?

14年的

10年的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中原Damon 关禁闭 已屏蔽
同轴的轮胎要换就一起换,最好换同花纹的
2020-05-20 11:13 回复
15年国庆节学会开车 楼主 关禁闭 已屏蔽

中原damon 2020/05/20 11:13:09 发表在 沙发

同轴的轮胎要换就一起换,最好换同花纹的

换前胎一样的品牌不?
2020-05-20 11:30 回复
中原Damon 关禁闭 已屏蔽

15年国庆节学会开车 2020/05/20 11:30:48 发表在 板凳

换前胎一样的品牌不?

前后换一样的那当时最好了,即使前后不一样也无所谓,但同轴一定要同品牌同花纹,要不不安全
2020-05-21 10:22 回复

中原damon 2020/05/21 10:22:18 发表在 地板

前后换一样的那当时最好了,即使前后不一样也无所谓,但同轴一定要同品牌同花纹,要不不安全

谢谢啦
2020-05-21 13:42 回复
adacnnypvb2 关禁闭 已屏蔽
用了10年的轮胎还不换?赶紧把后面一对都换了吧,毕竟我们用车安全第一,换的时候也要尽量选择固特异、邓禄普和普利司通这些高端品牌,用着放心。

adacnnypvb2 2020/05/22 18:06:42 发表在 5楼

用了10年的轮胎还不换?赶紧把后面一对都换了吧,毕竟我们用车安全第一,换的时候也要尽量选择固特异、邓禄普和普利司通这些高端品牌,用着放心。

好的,谢谢!
2020-05-30 19:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56