热门 迟到的改装帖,分享给ix3车友们(中网+档把+喇叭)

上海车友3242550
0浏览 · 2023-12-29 09:01· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

其实今年上半年到盛夏那段时间,陆陆续续改了不少东西,虽然经济下行,但还是要促进支持一下身边后市场的兴隆。
今年主要改了如下几个方面:
1,外观:原配蓝色饰条款,领先银边中网,全部改黑(详见之前帖子:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/052cc36ee8ce20ab/104972037-1.html
2,水晶档把升级(新款可改拨片,价格更低操作更简单)
我因为是22非改款,有档把,所以就改了水晶档把,整体看起来要比原配的漂亮不少,费用也尚可,我这边带安装是800元搞定了。拨片款应该在500内包安装的,想提升一下质感的可以尝试
3,音响升级(小改)
音响呢,我原车当时选配了无钥匙进入套装,但没加音响就是觉得后市场选择更多一些(其实是创领太贵了,当时38W,领先35W),最终选了某店带金属膜的喇叭。这里批评一下宝马,车门内这隔音材料属实难看,不过我凑近闻了闻,异味倒是没有。觉得接受不了的可以在改音响的时候把这个换了
音响我建议补齐喇叭,选择有品牌的喇叭,并且加一个DSP,方便调效果。如果追求经济的话,加A柱和DSP是比较经济的。

改装前,银色框带蓝色饰条,外观见仁见智吧

施工过程中,银框贴黑,中网双线覆盖款

最终效果,黑白配

水晶档把,800包安装(感谢上海李会长介绍渠道)

MKL档把一套,水晶旋钮我怕指纹就没装,其实上车的话多擦擦也挺漂亮的

水晶档把施工中,拨片据说没这么麻烦

水晶档把完工效果(颜色随氛围灯可以变)

夜间效果(手机相机不太行,实车更好看一些)

两侧车门这隔音棉是一言难尽

两侧车门这隔音棉是一言难尽

DSP调试中

DSP后续安装到这里面

调音过程中

改完店家送了音响罩

某品牌中置喇叭,其他喇叭想到拍的时候已经安车上了

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞聪 关禁闭 已屏蔽
好贴,所以我买了创领版本,不用动它
2023-12-29 09:14 来自广东 回复
车友9782422 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

推荐下档把渠道

2023-12-29 11:11 来自浙江 回复
红皖185 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
中网咱俩换换多好!我看银边好看![好吃]
2023-12-29 11:13 来自安徽 回复
无糖2012 关禁闭 已屏蔽
明锐
牛逼克拉斯
2023-12-29 11:57 来自云南 回复
既然5632 关禁闭 已屏蔽
mkl包安装八百?怎么这么便宜,淘宝都是1600,你确定是mkl。
2023-12-31 08:43 来自湖南 回复
A白菜1532 关禁闭 已屏蔽
中置怎么接线的
01-05 11:59 来自河南 回复
绍兴车友8779547 关禁闭 已屏蔽
这种你都上副厂的啊
01-18 16:09 来自江苏 回复
txgx88 关禁闭 已屏蔽

感觉 中网改了更难看了  个人审美感官不同,仅仅个人观点,档把和按钮也很山寨

01-19 22:03 来自浙江 回复
杰00812 关禁闭 已屏蔽
现在创领28都不到了
01-25 09:05 来自浙江 回复
白木是车友呀 关禁闭 已屏蔽
我的兰花指***
01-25 16:50 来自海南 回复
香香辣辣烤肠 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友0095893 关禁闭 已屏蔽
    领先怎么改
    02-23 11:11 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56