感受疾风吧!,绿魔-迈凯伦570S,提车报告!

精彩评论

小贝导演 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦570
一楼自己占下沙发
2019-08-13 16:23 回复

全部回复 只看楼主

醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
漂亮-赞赞赞
piaoliang156 关禁闭 已屏蔽
土豪啊,做啥生意呢
TWLCARBON 关禁闭 已屏蔽
寫的不錯,可否請問車膜在哪家貼的,謝謝 我也想貼,白色的太素了
MC_Rabbit 关禁闭 已屏蔽
速腾
没看错的话,刚刚在双井见您车了
迈凯伦570

MC_Rabbit 2019/09/21 18:15:57 发表在 164楼

没看错的话,刚刚在双井见您车了

霍……我那时候还真在双井路边上停着,打着双闪
2019-09-23 10:25 回复
迈凯伦570
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吃瓜路人甲乙 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    昨晚还梦见张艺谋导演呢,今天在论坛里看到了大导演了
    迈凯伦570

吃瓜路人甲乙 2019/09/24 06:53:52 发表在 167楼

昨晚还梦见张艺谋导演呢,今天在论坛里看到了大导演了

霍~很浪漫
    2019-09-24 09:23 回复
    Ares_turbo 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    恭喜贝导,一位充满正能量,务实努力的人,值得年轻人学习。
    MC_Rabbit 关禁闭 已屏蔽
    速腾

小贝导演 2019/09/23 10:25:47 发表在 165楼

霍……我那时候还真在双井路边上停着,打着双闪

下次再见到就直接拦车了,跟您兜风去
    哈尔滨车友8393424 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      祥峰2015 关禁闭 已屏蔽
      老板 我也弄一辆
      陈思羽兔子鼠 关禁闭 已屏蔽
      一生所求
      开拓者2006 关禁闭 已屏蔽
      翼搏

压马路冠军 2019/09/18 18:56:42 发表在 159楼

买得起200W车还怕加不起油?

不一定哦,200万就像花重金娶了颜值高的美女,喜欢啊,但是结婚总得考虑过日子吧……费油的就是那个天天造钱啥都不会的,你会不会生气?会不会想娶那个漂亮贤惠的
      压马路冠军 关禁闭 已屏蔽

开拓者2006 2019/10/06 09:33:13 发表在 174楼

不一定哦,200万就像花重金娶了颜值高的美女,喜欢啊,但是结婚总得考虑过日子吧……费油的就是那个天天造钱啥都不会的,你会不会生气?会不会想娶那个漂亮贤惠的

日常用车不用搞那么好的
      迈凯伦570
      人工置顶
      2019-10-10 15:22 回复
      caiymilu 关禁闭 已屏蔽
      楼主,想在17R8,DB11,15欧陆GT里选一辆,能评价一下老R8和新R8吗,看你圈子里好像经常能接触到 
      连云港车友3327629 关禁闭 已屏蔽
      全部下来多少钱
      伦敦天晴 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        峰峰没烦恼 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        互关 互关
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56