感受疾风吧!,绿魔-迈凯伦570S,提车报告!

49820 181 迈凯伦论坛
只看楼主
小贝导演 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

贝导演自从16年入手台捷豹F-Type以后就开始走跑车归路FT开快3年感觉马力还差点意思品牌***就想入手台超跑在30岁前给自己个交代毕竟马过30怕将来有家庭喜欢跑车 趁自己喜欢赶紧买
预算概200W目标简单牌子要外观要酷炫中后置发动机提速需要4秒以内必须有底盘升降电动座椅考虑保时捷完后就开启为期3个月寻车之旅
用车参考或者加入车主群请加我V757758318

最后次开FT聚会给自己来个定妆照

个撅屁股这次北京区来21台FT

回到寻车之旅200W能买啥车
首选肯定法拉利458基本这价格买2013年20112012年份概在170W能收到都太老法拉利这个理财产品感觉花这么个6年外加458打滑严重SPIDER又没有于240W以无奈PASS
乎又看加州T这个价位能买到加州T而且还到200W虽然敞篷个人就感冒前置发动机外观般般加速3.9秒总感觉缺点超跑气势最终PASS
飓风580-2没有于250W盖拉变速箱顿挫太严重没有怠速开起来实在太累虽然便宜吧120W差可以收到外观老年份旧也PASS
欧陆GT这个其实挺喜欢200W可以买到车况有些2012年W12欧陆140W可以搞定油耗太32个油感觉现在买宾利有点老气开起来太舒适够激进最终也PASS
保时捷……这个实在无爱考虑
马丁DB11朋友买周就返厂回去修感觉靠谱VANTAGE那个前脸实在没兴趣……外加之前开FT造型又个设计师弄总感觉太像最终也PASS
最后还回到迈凯伦拉风外观全系标配蝴蝶门3.1秒加速性价比贼乎锁定这个品牌开始寻车正巧4S搞个城市体验试驾会就报名去

那时候起参加试驾还有古斯特来我……

门口填安全须知

这个卡我现在还保留

门口排耐克已经挺600LT真无敌帅可惜买

720S也可遇可求

我试驾570720720那翻转仪表真

选配喇叭有意思

还有礼品赠送

在570Spider里面偷拍

试驾完以后感觉操控顺手虽然内饰确实过于简单过超跑嘛都那样而且让我比较惊异底盘通过性极需要总升起底盘来油耗也可以接受概17-20区间内部空间也座椅后面还有可以放包
本来想买个迈凯伦就后来4S联系我说有台特价540C让我过去瞧瞧乎我就去凑巧被人预定后来解那个2年免息政策乎订个570S最终些条款还没有达到预期最终那台赛道版570错过乎又开始继续寻车

在4S交定金留影虽然最后退车工作人员还后续我提车以后官方活动还会邀请我去参加在这里表示感谢

偶然个机会遇到台白色570S带底盘升降前后雷达倒影电吸门尾翼运动排气电动座椅调节隐形车衣蓝色双拼内饰配置都实用我想要乎果断

这里就说店名做广告蝴蝶展翅真帅

后方45度

发票联穷人4个卡才付完……

蓝黑双拼内饰照片里显出来中控膜也没有撕掉

提完以后保险没生效板车直接拉走去贴改色膜

买回来第件事就贴膜……我凯迪拉克还有FT都白色感觉耐克白色太普通最终选择幻彩金绿

后续还把轮毂喷黑整体就协调

哥们R8放到

排排坐

后45度

屁股

牌子拉~还FT那个牌照保留

无敌帅尾灯家见到以后滴滴我

哥们飓风出去飚声浪被他压制死死……千万牛马摆在起听声浪没声咱只需要安安静静打开门***就行

喷黑轮毂以后效果

去南苑机场接哥们本人出镜……

参加迈凯伦聚会起摘葡萄

其他车友也都说绿色图片出来啥实车尤其阳光底比较逗车友老撞衫

720真还快依旧没声……

这张绿色就笑脸杀手名虚传

来麦浪这里认证

组织家做飞机

参加聚会起坐直升机

最后耍个帅

钥匙认证这钥匙真普通……

总结
优点回头率尤其打开门时候有时候楼等人时候就会有路过人问你这车钱啊反正你随便说吧都信……次去商场吃饭回来时候看车前10几个妈轮合照……你开法拉利兰博出去人家都知道啥牌子开迈凯伦出去就总会享受人家莫名惊叹感
普通模式动力来没那么澎湃尤其涡轮没介入时候稍显运动赛道模式完全没问题7速变速箱匹配几乎没有顿挫完后就算雨也用担心打滑因为打滑这个P ZERO热熔性胎难打滑随意板油开门空间要容易就钻出去当然胖子除外中控屏幕操作起来简单就那几个按键学就会空调这个关键储物空间足够包就放座椅后面门里还有隐藏储物格子前备箱空间也就算原厂音响音质也没问题
缺点内饰感觉廉价虽然都真皮吧如12C那个完后声浪排气我也改之后帖子会说毛病点点我目前经常识别到车钥匙外加电瓶有次没电机械钥匙需要插在底盘面才能启动并且难拧动……以及换挡拨片方式牛马两个拨片起按空挡踩几脚再按边拨片再次回到刚才档位迈凯伦做乐趣以及刹车真需要深踩才能去……
要说就这么家有问题欢迎留言~谢谢
最后来组非清照片在4S保养组~

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      小贝导演 迈凯伦570 关禁闭 已屏蔽
      楼自己占沙发
      2019-08-13 0+1
      liukaisd 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      耐克车就比耐克鞋跑快啊我也想开耐克恭喜恭喜

liukaisd 2019/08/13 16:27:54 发表在 板凳

耐克车就比耐克鞋跑快啊我也想开耐克恭喜恭喜

谢谢老板
      我走来走去81 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      这哥们去机场接整个机场停车场数他最扎(骚)眼(气)没有牛马时候声浪还可以奥迪也在话提速快座椅稳关键走烂()路(库)时候底盘升降牛马所具备
      大山浩子 捷豹F-TYPE 关禁闭 已屏蔽
      给导演点赞创业偶像??

soldier85 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      导演你电你光你我们神话

hanson88 凯迪拉克XTS 关禁闭 已屏蔽
      导演牛逼

我走来走去81 2019/08/13 16:33:25 发表在 4楼

这哥们去机场接整个机场停车场数他最扎(骚)眼(气)没有牛马时候声浪还可以奥迪也在话提速快座椅稳关键走烂()路(库)时候底盘升降牛马所具备

-- 骚黄你

山浩子 2019/08/13 16:35:14 发表在 5楼

给导演点赞创业偶像??

谢谢~

soldier85 2019/08/13 16:36:48 发表在 6楼

导演你电你光你我们神话

hanson88 2019/08/13 16:38:54 发表在 7楼

导演牛逼

谢谢谢谢~
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      鸣尕 奔驰CLS级AMG 关禁闭 已屏蔽
      哎呦换豪车赶紧来顶顶

鸣尕 2019/08/13 16:45:57 发表在 12楼

哎呦换豪车赶紧来顶顶

*** 鸣总你~
      不再爱_ 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      Locust Forever

故事的小黄花哈 关禁闭 已屏蔽
      从xts就开始关注导演啦

再爱_ 2019/08/13 16:49:33 发表在 14楼

Locust Forever

leech forever

故事黄花哈 2019/08/13 16:50:52 发表在 15楼

从xts就开始关注导演啦

谢谢支持
      CraZy张子帅 YARiS L 致炫 关禁闭 已屏蔽
      你忘你在京联买??合生汇B3 风里雨里 合生汇等你

愛兲梺 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      骚导恭喜…

CraZy张子帅 2019/08/13 16:52:16 发表在 18楼

你忘你在京联买??合生汇B3 风里雨里 合生汇等你

广告要调 哈哈哈
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56