感受疾风吧!,绿魔-迈凯伦570S,提车报告!

精彩评论

小贝导演 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦570
一楼自己占下沙发
2019-08-13 16:23 回复

全部回复 只看楼主

变老的大二 关禁闭 已屏蔽
自由客
原车多少公里啊,什么价格啊.
YASA 关禁闭 已屏蔽
哥们想问问你的钥匙后盖哪里买的?
车之家小Q 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Jiansn 关禁闭 已屏蔽
    AMG GT
    真棒
    马先生不是疯扯扯 关禁闭 已屏蔽
    尾翼帅
    重庆车友0947195 关禁闭 已屏蔽
    想问问一年保养正常行驶,大概需要多少费用嘞,楼主
    叶恒1175 关禁闭 已屏蔽
    恭喜。这车养一年都算上大概花多少
    暴走的ATENZA 关禁闭 已屏蔽
    订车订了多久
    阿升说车 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    上次在麦浪哥抖音看到你了,今天看迈凯伦论坛又碰到咱们小贝导演。幸会幸会
    不羁的青春 关禁闭 已屏蔽
    车子很帅 楼主也挺帅 迈凯伦缺点就是内饰太… 好文!点赞
    迈凯伦570

开宾利的小伙i 2020/02/09 15:48:21 发表在 189楼

上次在麦浪哥抖音看到你了,今天看迈凯伦论坛又碰到咱们小贝导演。幸会幸会

哈哈
    2020-02-23 01:20 回复
    迈凯伦570

amqtte6m89k 2020/02/05 11:46:57 发表在 187楼

恭喜。这车养一年都算上大概花多少

20万左右吧
    2020-02-23 01:20 回复
    SzqLing 关禁闭 已屏蔽
    最后什么价格落地啊
    花_肥鹅 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XF
    540合适的多少能收到?
    可爱的小杰哥J 关禁闭 已屏蔽
    我想问这是国六还是国五的
    七十涯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      迈凯伦570
      人工再次置顶~~~
      2020-08-20 14:58 回复
      康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
      造型别致,动力十足,颜值担当
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      颜值这一块完全不用担心,帅气的外表,厚道的内饰做工,非常值
      康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
      内饰简洁工整,双离合加速更强劲,年轻时尚又很运动,整体空间宽敞,后排毫无压力,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56