热门 真香版驱逐舰,分享分享用车

撼树的蚍
0浏览 · 2024-04-27 00:50· 发布于重庆
关注

自己才毕业三年,手里的存款是刚刚够,所以直接买下了驱逐舰,主要车身的设计实在是太好看了,经济实惠、外观漂亮,选择还是很中肯的。本人比较颜控,看上去就很大气,然后不会显得很掉档次,它的操控真的是没得话说在,也很年轻,随着时代的变化吧,莫过于这款车给人的第一印像就很好,最看中的肯定是这部车的性价比了,还有很多惊喜。

感觉上会显得更加大气有格调,家人都很喜欢,心里也很舒服,驱逐舰整体看起来很有潮流感,这台车子的前脸设计还是挺霸气,挺运动的符合我的审美。

驱逐舰就是帅气大方时尚大气,造型大气的车身,让人眼前一亮,时尚中还透露着霸气,属于耐看型的,看起来也非常自然。

同等价位中也很难找到这么好看的车型了,驱逐舰05整体的实力一点都不差,给我挣了很多面子,相对这个价格来说特别划算,没了解这款车的二手保值率如何,有着更灵活的转向,安全方面看评测也不错还是挺满意了,它非常大气和美丽,我喜欢,不管是从价格方面还是其他的配置方面都是最适合我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜新车友2510227 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

很时尚,外观还是一样的好看呢

04-27 18:34 来自重庆 回复
缺口的刀刃脊 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

虽然现在车品牌越来越多了,但是我还是一如既往的喜欢哈

04-27 18:35 来自浙江 回复
昆明车友9988527 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

充满运动激情、释放个性自我的精神选择

04-27 18:36 来自江苏 回复
郭思锐爸爸 关禁闭 已屏蔽
探界者

这外观,分分钟给力的噢

04-27 18:37 来自辽宁 回复
热爱生活的心 关禁闭 已屏蔽
MG6

呵呵,喜欢这款车的人一定会非常的努力挣钱哈

04-27 18:38 来自陕西 回复
傲骨羽羽 关禁闭 已屏蔽
途观

这么漂亮的车价格定位会是什么呢,好期待

04-27 18:38 来自浙江 回复
不要太猖狂哦 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

品牌车,这个品牌一直深得我的青睐

04-27 18:39 来自辽宁 回复
苹果剩一半 关禁闭 已屏蔽
探界者

车基本技术含量够用,完全满足家用。

04-27 18:41 来自安徽 回复
让硪忘了 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

外形设计的很有吸引力,整体风格都很有魅力,我是非常喜欢。

04-27 18:42 来自辽宁 回复
深圳车友4293041 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

不赖哦,感觉我现在就适合买这款了

04-27 18:42 来自福建 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个都下来多少钱
04-28 07:58 来自北京 回复
一个人走下去吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑白斑马 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    比亚迪真是越来越卷了
    04-28 08:16 来自北京 回复
    渣男靠边站 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    三年就能买车,一年攒多少钱?
    04-28 08:23 来自北京 回复
    爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
      ARIYA艾睿雅
      外观大气上档次
      04-28 08:56 来自福建 回复
      康康乐乐哥 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      现在落地大概多少价位?
      04-28 08:59 来自福建 回复
      不知道叫什么名啊 关禁闭 已屏蔽

这车整体看着还不错

04-29 13:23 来自山东 回复
      小小小羊头 关禁闭 已屏蔽
      定了黑色2月还没消息
      04-30 14:05 来自广西 回复
      ahilrrspxhh 关禁闭 已屏蔽
      我的驱逐舰中控屏幕有点歪,右边有点高,车友有遇见的吗
      05-01 15:16 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56