车辆怠速会有轻微抖动。

春风很得意 本田CR-V
0浏览/2020-06-03 08:34
+关注
车的4个机脚垫都已经更换,但是在怠速过程中还是会有轻微抖动,座椅和方向盘都能感受到,转速比代数稍高一点,就没有抖动,这是什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微凉柒月 关禁闭 已屏蔽
我的也是抖动,车打着火座椅抖动明显,转速在1200的时候比较明显持续有10秒钟左右,转速到1000的时候不抖了,还有就是正常行驶一段时间车停下之后不熄火有明显的抖动,正常行驶没有。
2020-06-03 09:30 回复
新手sq 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的crv也出现了类似的问题,清洗节气门后解决,5万公里!
2020-06-03 09:31 回复
丶清风竹林 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

新手sq 2020/06/03 09:31:25 发表在 板凳

人家是05款的 因素比较多了
2020-06-03 09:35 回复
magee 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
多久的车?
我的车在第三年的时候也是抖动明显,4S店清洗节气门之后就好了,好像是500多元钱。

春风很得意 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

微凉柒月 2020/06/03 09:30:41 发表在 沙发

我的也是抖动,车打着火座椅抖动明显,转速在1200的时候比较明显持续有10秒钟左右,转速到1000的时候不抖了,还有就是正常行驶一段时间车停下之后不熄火有明显的抖动,正常行驶没有。

正常行驶也不抖,但是一开空调在数情况下就抖得很。
2020-06-08 15:32 回复
本田CR-V

新手sq 2020/06/03 09:31:25 发表在 板凳

好的,我试试。
2020-06-08 15:33 回复
zhao333 关禁闭 已屏蔽
飞度
车还在吗
本田CR-V

zhao333 2020/07/11 00:16:47 发表在 7楼

车还在吗

2020-07-11 13:34 回复
zhao333 关禁闭 已屏蔽
飞度

春风很得意 2020/07/11 13:34:23 发表在 8楼

出的话关注,私聊
boyie 关禁闭 已屏蔽

这代1.5t都抖,雅阁 皓影 inspire 怠速都抖,加速噪音都是又大又难听,这发动机省油,动力还算可以,但是nvh真心差。 每个车都有缺点,看你看中哪些。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56