热门 【购车心愿馆】 我的选择——大众ID.4X

精彩评论

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
感觉大众(包括其他合资)的新能源整不过比亚迪
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
讲真话这个颜色不好看。

全部回复 只看楼主

南宁车友6508014 关禁闭 已屏蔽
还那么贵?相当挨饿!上当了就不要拉别人下坑啦!
05-05 17:20 来自广西 回复
t123452015 关禁闭 已屏蔽

仪表像个老头乐

05-05 18:43 来自江苏 回复
便宜的加长版_L 关禁闭 已屏蔽
豹5
大千世界无奇不有,我们要面对人类的多样性
05-05 18:52 来自江苏 回复
34571 关禁闭 已屏蔽
那车机能用吗?
05-05 19:18 来自贵州 回复
肥仔2623 关禁闭 已屏蔽
都挺好,除了没有对外放电!
05-05 19:22 来自山东 回复
Coffeeykf 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这脚垫建议换了好,卡油门。
05-05 20:15 来自重庆 回复
如虎添翼5604 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少
05-05 20:23 来自江西 回复
北极熊4244 关禁闭 已屏蔽
这是座舱还是太普通了
05-05 22:26 来自陕西 回复
汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
一台能令车主愈开愈开心的车,足以证明你选择的正确性毋庸置疑。
05-05 22:28 来自广东 回复
可乐林儿 关禁闭 已屏蔽
你遇到的4S店好,我遇到的真无语
05-06 00:43 来自河南 回复
sgh6685 关禁闭 已屏蔽
鼓刹我不喜欢
05-06 03:50 来自江苏 回复
九龙潭 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

在选择新能源车的标准上,我和楼主想法比较一致,只是我选择了国产的吉利

05-06 07:00 来自河南 回复
CoreDAO 关禁闭 已屏蔽
对电车实在没感觉,开过朋友比亚迪,跟开船一样,开的头晕。
05-06 07:34 来自北京 回复
mymercedes 关禁闭 已屏蔽

换胎后驾驶体验会再升一格

05-06 07:43 来自河北 回复
cgyxhh 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
诺基亚造手机沉淀也很厚
05-06 07:45 来自陕西 回复
兵领城下2014 关禁闭 已屏蔽

这才是电动车的明智之选,不像某些品牌就是牛逼吹的好!

05-06 08:17 来自甘肃 回复
潍坊车友6428135 关禁闭 已屏蔽

ID4轮子确实好看、够大,但是后期费用太高了,一条胎2K换一套7-8K,也太费了,对于小家庭开销不低啊,ID4后期使用成本挺高啊!

05-06 09:16 来自山东 回复
喀什地区车友8433419 关禁闭 已屏蔽
你是真不介意雅迪中控屏
05-06 09:30 来自新疆 回复
红小熊猫 关禁闭 已屏蔽
我也买了一年多了,行程2万+,和楼主一个配置。简单谈谈:这车开起来还是很爽的,动力操控都很出色。外观内饰还能接受,车身高度稍低,前排有时上下车会碰头;车机非常一般,不想提它,app功能也少且不好用;轮胎够大够稳,胎壁稍薄,有点影响舒适性,不过防扎轮胎还是比较爽,就是太贵;南方夏天开空调续航八折,甚至不到,可能我开的比较猛,有家装充电桩问题不大,基本只在市区走;最烦一个问题,打方向异响,已换了一次左平面轴承,现在又响了,很烦;刚买完车就官降几万,虽然豆送少了,但还是很亏的感觉。
05-06 10:10 来自广东 回复
石头做的鱼2222 关禁闭 已屏蔽

大众造电车有什么时间沉淀?

05-06 11:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56