【购车心愿馆】 我的选择——大众ID.4X

精彩评论

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
感觉大众(包括其他合资)的新能源整不过比亚迪
行者途观 关禁闭 已屏蔽
途观
讲真话这个颜色不好看。

全部回复 只看楼主

一颗大蒜头886 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
选择这辆电车是不错的决定
04-24 20:25 来自浙江 回复
春天的牛六六 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想流浪的鱼 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    的确我当时也是看中了大众这个牌子
    04-29 17:29 来自湖北 回复
    阳杨洋羊 关禁闭 已屏蔽
    要是车机在智能一点就好了
    05-05 07:34 来自浙江 回复
    秋窗梦浅 关禁闭 已屏蔽
    这个价格不可能畅销
    05-05 07:43 来自河南 回复
    WELLDM 关禁闭 已屏蔽
    鼓刹、车机只字未提
    05-05 07:56 来自重庆 回复
    ac8d5n 关禁闭 已屏蔽
    多款国产车都比合资车好;为什么不买;你是托吧;这么能吹。
    05-05 08:55 来自广东 回复
    遵义车友6055928 关禁闭 已屏蔽
    一直纠结买600续航还是买425续航的
    05-05 09:28 来自贵州 回复
    木木耳车 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

脚垫差评

05-05 09:37 来自福建 回复
    黑猫200803 关禁闭 已屏蔽

大众油车起步早是对的,但是电车是国内品牌早起步,差距是明显的。

05-05 09:59 来自江苏 回复
    466852673 关禁闭 已屏蔽
    车是好,就是价格偏高
    05-05 10:28 来自广东 回复
    石河子车友8821777 关禁闭 已屏蔽

跑长途新吗?

05-05 10:59 来自新疆 回复
    gssundy 关禁闭 已屏蔽

问一下,每年的保费多少钱吗?

05-05 11:03 来自辽宁 回复
    卡罗斯 关禁闭 已屏蔽
    你该岁数挺大的吧,选这么个颜色,我几个大伯家里什么路虎,A6,都是这样的颜色[吃瓜群众]
    05-05 11:03 来自四川 回复
    上海车友4865292 关禁闭 已屏蔽
    这车开过,开起来比较丝滑,底盘质感也可以。
    05-05 11:07 来自河南 回复
    居山微客 关禁闭 已屏蔽
    德系车的地盘还是靠谱的
    05-05 12:49 来自江苏 回复
    ricc 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    这车都挺好,唯独那个自修补胎是最坑的,换个胎死贵不说同规格的可选择范围很小。我车胎不小心侧面被钉子刮了那个自修补也管不了用就是个鸡肋。最要命的是路面稍微有点水,抓地力直线下降。
    05-05 15:18 来自北京 回复
    北京车友5578193 关禁闭 已屏蔽
    大街上基本没见过,这就很说明问题了。
    05-05 16:01 来自北京 回复
    kaipaul 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

确实是好车

05-05 16:33 来自广东 回复
    舒展晨曦 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

看到那个大鼓刹 我笑了 现在已经是2024年了

05-05 16:47 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56