打开App享受高清视频体验

热门 我开高合,我有话要说

移动的舒澄
0播放 · 2024-02-20 15:24· 发布于上海
关注
高合真的是辆好车。
高合真的是辆好车。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一眼八步 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
有灯和门的好车,车评人底线都这么低吗?

全部回复 只看楼主

皇百里 关禁闭 已屏蔽
高合倒不倒跟普通家庭没关系,它是真的没钱买不起有钱看不上的存在了
02-20 16:25 来自北京 回复
一眼八步 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
有灯和门的好车,车评人底线都这么低吗?
02-20 21:42 来自辽宁 回复
脚下破鞋 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-21 00:14 来自四川
    GUANCCCC 关禁闭 已屏蔽
    都停产还说哪个好这个好有卵用
    02-21 08:45 来自广东 回复
    cqekts 关禁闭 已屏蔽

车是好车,陪我148天了,我不后悔。但你视频中提到560的版本高速路了500公里还剩一百一十多公里 ,这个数据,我表示置疑,我全高速时速100-110应该350公里续航,市区应该在380左右。

02-21 08:47 来自重庆 回复
    腊肉Zzz 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi Y
    支持,好车,175天了陪伴
    02-21 09:56 来自浙江 回复
    东莞车友5765129 关禁闭 已屏蔽

10万收帮你止损

02-21 17:35 来自广东 回复
    BrianWA 关禁闭 已屏蔽
    愿赌服输吧。。。
    开了两年太脱拉 关禁闭 已屏蔽
    他没有核心的技术!这么短的时间能造出车的厂家就是拼装的,只是设计一个外形。冰箱,彩电,大沙发是你只能看到的!奔驰,宝马为什么不倒啊?需求出了问题,选择就会出错,喜欢冰箱,彩电,大沙发,还有各种娱乐功能的选他真就没错。但是别忘了车的属性是交通工具
    02-21 19:30 来自吉林 回复
    开了两年太脱拉 关禁闭 已屏蔽
    车对车主来讲确实是好车, 因为那就是一辆超大的玩具,玩儿玩儿而已,玩儿完了,连厂家都不做了,国内有很多的新能源车制造厂都会面临这种问题,威马……功能确实很不错,但是……
    02-21 19:32 来自吉林 回复
    视界的镜头9027 关禁闭 已屏蔽
    你说这车真是好车,能细说下吗?
    02-21 21:22 来自重庆 回复
    吾乃一介草民1 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢我的手机是因为它的闪光灯和充电口都是圆的
    为你W走来 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

割韭菜吧

02-21 22:18 来自四川 回复
    胡子拉碴油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-K 智电iDD
    确实很帅的车
    02-22 08:04 来自河北 回复
    婉枫哥 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-V
    恭喜你成为尊贵的理想MEGA车主
    凶猛大灰狼 关禁闭 已屏蔽
    灯和门好看,续航达标,真的是辆好车。现在对好车的标志这么低了吗?
    02-22 11:31 来自江苏 回复
    凶猛大灰狼 关禁闭 已屏蔽
    灯和门好看,续航达标,真的是辆好车。现在对好车的标准这么低了吗?
    02-22 11:31 来自江苏 回复
    azhpksahkys 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐都要哭了
    02-22 12:11 来自江苏 回复
    谁挑衅就揍谁 关禁闭 已屏蔽

哎,和前几年的共享单车差不多,被资本运营的当年遍地开花,现在还剩哈罗和美团2家,倒闭破产的最后破坏的还是国家的金融体系,间接引发房价股市暴跌,工人失业。

02-22 12:30 来自安徽 回复
    其道之无疆 关禁闭 已屏蔽

核心是你懂车吗?车的灯和门好就是好车了?底盘、动力、操纵无关紧要了

02-22 15:13 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56