热门 4008/5008技术问题解答帖

全部回复 只看楼主

seniy119 关禁闭 已屏蔽
请问ACC雷达就安装在前防撞钢梁上,是不是轻微追尾都要报废?还有就是DS7上的夜视功能能不能通过改装实现?
卡卡西米露 关禁闭 已屏蔽
标致5008
固件支持carlife吧。!!!!谢谢大神,给厂商说说。
yzt1004 关禁闭 已屏蔽
请问5008豪华版可以刷机升级大灯转向辅助、自动远近光、自动泊车、360全景影像吗?
阿勒泰地区车友2000114 关禁闭 已屏蔽
麻烦问一下,2000公里就报发动机故障了,温度大概零下三十左右,一直95,会有哪些原因
as3y7zn 关禁闭 已屏蔽
楼主,你好,本人为5008车主,目前碰到一个令我很无解的事情。我车子在使用1年5个月的时候,一开始启停功能失效,可能是电池有些馈电。但是紧接着可怕的事情来了,突然有一天在正常行驶过程中,先是提示ESP故障,紧接着发动机、变速箱、电子助力等一系列的故障都相继报出,开到4S店检查说是电池导致的这些。我开始不相信电池馈电会有这么严重的问题,就让4S消除故障码后就开回去了。这之后,没想到这种问题出现了4次,最严重的连车子都发动不了,但车子其他多媒体功能都还可以用....
我看楼主对这车子很了解,不知这问题真如4S店和厂家所说的电池馈电导致的么?那如果这样我以后每次馈电都会出现这么恐怖的问题?这对安全行车会造成很大的影响!希望楼主能够帮忙分析解答,谢谢!
我去银行借皮筋 关禁闭 已屏蔽
4008/5008舒适度不如天逸,phc是一整套系统吗?后期可以自己改装吗?
C丿伊恩 关禁闭 已屏蔽
楼主求一个5008熄火的顺序,第一次开自动挡不太懂,我想在的顺序是,D档推到N,再按P,按一键启动关闭!等红绿灯是挂N档,请问对吗?
青雨落白衣 关禁闭 已屏蔽
5008GT,刚提车,多媒体和导航的声音是相互独立的吗?多媒体是不是只能通过音量最小的方式关掉?
起名真麻烦01 关禁闭 已屏蔽

orange嘚瑟 2017/06/17 07:36:26 发表在 746楼

目前就我所知原厂不能。问问4s看 ,说不定他们有方案呢?

马克一下
之家车友1768385 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我去银行借皮筋 关禁闭 已屏蔽
    5008第二排可以自己换成c4l的头枕吗?
    武汉车友8176850 关禁闭 已屏蔽
    大神好!我在考虑换车,老308车主,标致开起来还是比较省心的。现在2019款4008和5008与2018和2017款在工艺质量,用料等方面是一样的吗?关注4008的豪华版和5008的5座精英版,价格差不多,求解两个车的车身结构用材和刚性,操控性,安全性,稳定性给予讲解,我看的都是1.6的,谢谢大神!
    9527TH 关禁闭 已屏蔽
    请问,5008的GT需要贴膜吗
    东标技术专家 关禁闭 已屏蔽
    标致307

orange嘚瑟 2017/06/11 17:50:50 发表在 主楼

此帖就专门用于回答各位关于4008/5008的技术问题,目的就是正确解答大家的疑惑,避免被不良用心的人员误导,使大家更好的认识4008/5008,更好的挑车,买车,用车!不管是买之前的疑问还是使用的疑问,都可以跟帖,我会尽量帮助大家解答,我解答不了的会找人帮大家解答! 由于不会一直在线,有些难以迅速回答的问题需要整理,所以没有及时回答的问题请不要心急哈整理了一下问题,放到前面来了,便于大家查找,也可以避免重复提问,有新问题依然可以跟帖大家的问题开始越来越刁钻了,所以个别问题可能回复的会比较慢,码字累,不要急哈,如果过1 2天还没回的就再问一遍,有可能看漏了,...

.
    100号台风 关禁闭 已屏蔽
    好贴,为吧友们顶顶
    awt36pab8 关禁闭 已屏蔽
    我的天窗帘布前半段脏了,请问有没有办法在天窗完全打开的情况下只关上天窗帘布,以便自己进行清洗?
    Sunlost 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    换LED大灯会不会过不了年审?
    西小村一只狼 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    冷却液消耗问题:发现消耗很快之后,添加到3/4液位,等行驶5000公里后,发现又到了1/2液位。
    请问:正常吗?
    蜜蜂也是鸟 关禁闭 已屏蔽

as3y7zn 2018/12/17 16:53:00 发表在 2865楼

楼主,你好,本人为5008车主,目前碰到一个令我很无解的事情。我车子在使用1年5个月的时候,一开始启停功能失效,可能是电池有些馈电。但是紧接着可怕的事情来了,突然有一天在正常行驶过程中,先是提示ESP故障,紧接着发动机、变速箱、电子助力等一系列的故障都相继报出,开到4S店检查说是电池导致的这些。我开始不相信电池馈电会有这么严重的问题,就让4S消除故障码后就开回去了。这之后,没想到这种问题出现了4次,最严重的连车子都发动不了,但车子其他多媒体功能都还可以用....我看楼主对这车子很了解,不知这问题真如4S店和厂家所说的电池馈电导致的么?那如果这样我以后每次馈电都会出现这么恐怖的问...

电池问题,换电瓶即可。
    蜜蜂也是鸟 关禁闭 已屏蔽

tjj_tyb 2018/10/15 08:52:02 发表在 2821楼

我发现过,但只是极其少有的偶尔。第一次发现是在上小坡且低速10-20公里时,如同底盘下有东西划到底盘一样的感觉。后来一次在红绿灯前,也是低速时底盘哗啦一响。我看了底盘下,啥变化也看不到。因为是偶发,到店里也是啥也查不出来,技师和专家也不能解答偶尔突发的所有事情的。

GT版的自动刹停激活,说明前方有行人靠近,提醒你刹车。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56