来自一个真实博越cool车主用车体验,刹车真是不行

大漠一根儿葱
0浏览/2024-04-16 17:11/发布于 河南
+关注
首先声明,我买的是一辆二手车,刚跑了7000公里,检测过,没有任何问题,纯个人一手,顶配。具体车辆什么参数,什么什么配置,什么什么体验网上一大堆,我这里只说我的个人体验。定下一个基调:就是一台10万块的紧凑级SUV,我们确实不能要求太多,配置和颜值的确拉满,底盘也不错。
但是这车开起来非常非常非常非常累!!!油门和刹车根本谈不上好开,尤其是刹车,感觉刹车踏板都快踩断了也刹不住,最基本的都不行,油门也是,我开了20公里就感觉脚后跟疼。我最早开过帝豪GS,也是离合(当时买的是手动挡)和刹车开着不太舒服,没成想 现在吉利的车还是这样。
当然会有人喷我,你没试驾就去买?我当然试驾过,4S店和朋友的车都试过,但是试驾的体验很少,朋友的车也不敢太随意的测试,刚好有合适的车源就买了,抛开配置不谈,驾驶感觉真的不太舒服。

这是开车回来,在一个非常小的服务器休息时拍的

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

不羁行者 关禁闭 已屏蔽
远景

快一万公里了,感觉很好开。

东donny 关禁闭 已屏蔽

个人感觉要深踩

丨MrQi 关禁闭 已屏蔽
博越
我觉得刹车挺好使的

全部回复 只看楼主

老魏哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
刹车前段是比较软,像开电车,都想去把卡钳和刹车盘换了去,不过现在开习惯了也就那样了。我新车到现在开了六千多公里了,感觉油门没啥。
04-16 19:11 来自陕西 回复
不羁行者 关禁闭 已屏蔽
远景

快一万公里了,感觉很好开。

04-17 11:59 来自甘肃 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

一般般吧。我的老款也一般般,从我的大众下来换上博越,会很明显的刹车差点

04-17 13:13 来自天津 回复
丨MrQi 关禁闭 已屏蔽
博越
我觉得刹车挺好使的
04-18 00:10 来自辽宁 回复
东donny 关禁闭 已屏蔽

个人感觉要深踩

04-18 11:34 来自广东 回复
九千七4527 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友2jjxkk范 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      星辰爱车 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        许昌车友6766389 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          元语宇渃 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            四川代同学 关禁闭 已屏蔽
            博越
            定速巡航开启啊
            04-19 13:42 来自四川 回复
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            加林哥jLg 关禁闭 已屏蔽
            我的3600公里了,很好开
            04-25 13:57 来自福建 回复
            那道阳光9162 关禁闭 已屏蔽
            4000多公里,刹车没问题
            04-27 18:30 来自河南 回复
            惠州车友1887217 关禁闭 已屏蔽
            同感同感,刹车太软了,前段踩下去感觉刹不住。
            2小时前 来自广东 回复
            狮子喵喵 关禁闭 已屏蔽
            刚刚试驾就是感觉刹车不够灵敏,要用力踩。但是比起之前朋友的哈弗要好一点
            59分钟前 来自湖北 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56