发动机边上的什么阀出问题了!

时光1995 英仕派
0浏览/2023-12-05 18:48/发布于 湖南
+关注
车子是dmi 120公里版本!7月20才买的,目前12000多公里!今天电量用到20多,自动切换到HEV,发动机启动一秒钟又熄了并且有抖动,然后立马启动又熄!自己又切换到ev。直到电量到百分之6还是这样反复!(显示电量低动力受限,请安全停车联系服务店)    联系拖***到4S店,4S人员说是发动机边上一个什么阀需要更换,通病!在4s把电充满,先用电开着,等货到了去更换!刚来论坛里看也有其他车友有这个问题,应该厂家也知道吧,这就应该召回啊! 今天还好在市内,要是在高速或者郊区就麻烦了!不知道换了后面还会不会有这个问题。   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时光1995 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派
。。。。
2023-12-05 19:04 来自湖南 回复
垃圾别克车主 关禁闭 已屏蔽
egr阀坏了
2023-12-05 20:21 来自浙江 回复
小小迪白 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
在我前面一个月提车,暂时还没有这个问题。但现在是车又降价了
2023-12-06 07:04 来自广东 回复
tsantong 关禁闭 已屏蔽

EGR阀,从F3时代就有这个毛病,十几年了,都解决不了,估计是当年抄发动机的时候没抄明白。

2023-12-06 09:58 来自河北 回复
卖车的别打扰我哈 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的55公里版本也是这样,也是换了EGR阀。
2023-12-06 11:42 来自广东 回复
ag8p5fcq4 关禁闭 已屏蔽
开车的都怕被扔在路上,特别是高速,简直要命
2023-12-11 21:38 来自北京 回复
阿荣汽车医生 关禁闭 已屏蔽
有问题保修不就得了
2023-12-12 14:21 来自河北 回复
freesnake 关禁闭 已屏蔽
比亚迪什么时候召回过?EV受限这种发病率都没召回
2023-12-26 09:59 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56