打开App享受高清视频体验

传祺新能源ES9

泉州车友5980643
0播放 · 2024-02-22 10:46· 发布于福建
关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之恩达之恩 关禁闭 已屏蔽

ES9气场够大的,而且车身尺寸也更大,实用性也会更好了。

03-09 18:47 来自安徽 回复
重估计错误 关禁闭 已屏蔽

五米一的车长必须赞,舒适度和实用性都会更好

03-09 18:47 来自湖南 回复
终极对弈欢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-09 18:47 来自北京
    我不是提莫 关禁闭 已屏蔽

女王躺椅确实不能少,交女朋友必备神器哈哈哈

事不可党 关禁闭 已屏蔽

我喜欢6座版,舒适度高,而且中间过道够宽敞的

03-09 18:47 来自湖北 回复
    绿豆君 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之艾奥莉亚 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        后来后来呢劣 关禁闭 已屏蔽

ES9的第三排空间还挺大的,即使满载出行,第三排的人也能有更高的舒适度

03-09 18:47 来自北京 回复
        中天小腾飞 关禁闭 已屏蔽

第三排不错,而且座椅靠背还能电动放倒,拓展使用更方便

一概的本性 关禁闭 已屏蔽

ES9的空间确实挺大的,舒适度也比较高,大车优势很明显

小小公主一样 关禁闭 已屏蔽

内饰设计的不错,材料看着很有质感

03-09 18:47 来自北京 回复
        反恐胖考拉啊 关禁闭 已屏蔽

传祺的内饰设计确实没得挑,布局好看,用料也不差

追风的胖纸地方 关禁闭 已屏蔽

选材看着不错,等等去试驾看看,希望实车接触也能有更好些的体验。

请叫我小明姐姐 关禁闭 已屏蔽

E9同款动力就不用担心了,稳定性没的说

03-09 18:48 来自北京 回复
        桑之落矣36h421 关禁闭 已屏蔽

和E9是同款动力还可以,起码稳定性,动力表现都是稳得住的。

03-09 18:48 来自湖南 回复
        叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
        传祺一定是被什么夹住了什么。实在是忍不住了,干点正事,不可以吗?说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想16都过来抢市场了,还有比亚迪、途观卜 等等等,太多了,别人家的销量是万计算,咱世界第一的传祺es9加上gs8都没过千,是我不清楚、还是大家都不清楚、还是谁在装什么沙?
        实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机问题、车机黑屏的问题寒了车主的心,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三就是策略问题。买gs8混动停产了,买es9没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行啊露营啊、代言啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。也确实难为他们,没亮点只能吓夸啊,大家随便看看传祺的视频播放量,很多都是销售的弄的,有人说点不好听的就***,就这素质,无语至极!!!它有自杀的倾向,你想救他,拦不住!!!
        最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是买车人的问题,这脑袋,哎,拦不住作死的路啊!!!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56