第一辆摩托,KTM 390 DUKE提车

全部回复 只看楼主

墨雨云 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

夜天子丶 2020/03/06 15:47:23 发表在 39楼

首先恭喜楼主,我想问一下,你试驾Z650是啥感觉,加速怎么样,震动大不大,390duke要时刻提高速才爽,而且震动也大,我骑车偏向佛系,不太适合我,准备把390卖了换Z650。

我没有试驾z650
2020-04-16 13:35 回复
火孩子 关禁闭 已屏蔽
雅阁

墨雨云 2019/06/07 22:25:54 发表在 主楼

目录YAMAHACY80下定决心要买摩托选车的纠结车终于到了上牌KTM390DUKE装备篇骑行生活YAMAHACY80说起摩托车,最初的记忆还是原来的YAMAHA CY-80,1994年的时候家里做生意需要送饭,我爸买来作为工具车用,这一用就是二十多年,直到2016年打不燃火修了又坏,网上买回化油器依然修不好,车灯也时亮时不亮,全车电器基本也老化得差不多了,我爸实在不想折腾了,才把它送进了废品收购站。小时候,这车承担了家里的运输任务和平时通勤,父亲骑着它送我去上学,母亲骑着它带我去治疗受伤的脚,它默默无闻地为家里做着贡献。现在想起来,可能印象最深刻的就是它的两冲程发动机爬坡时冒出的蓝...

问一下楼主多高?感觉图片看着很紧凑,我也在了解这车,身高185,骑着可能显小。。。
墨雨云 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

火孩子 2020/08/22 15:36:12 发表在 42楼

问一下楼主多高?感觉图片看着很紧凑,我也在了解这车,身高185,骑着可能显小。。。

我身高185
2020-08-28 17:51 回复
aunuo 关禁闭 已屏蔽
极速能到多少
漯河车友4538169 关禁闭 已屏蔽

这个车和Z400怎么选呢

ZoomZoom1912 关禁闭 已屏蔽

K夜袭女儿国 2019/06/16 17:52:02 发表在 18楼

一开始我也看中这个分裂脸的390,奈何钱包羞涩还是提了650nk,重了100斤还算hou的住,操控来讲没试过390不知道,但是比我之前的飓风302是好太多了 。650nk就是装配工艺壳子共振异响需要自己在打理一下做做板子的隔音,还有一点也是最重要的一点就是漆面太薄了,我油箱上都洗掉几个点的漆了  ,其他啥漏油漏水我倒是没遇到过,玩国产车真的要具备这些小问题的心理。慢慢来嘛…………过几年在看看豪爵铃木的GSX-R750品控怎么样

KTM的质量 可能还没你的春风好

墨雨云 2019/06/17 13:55:19 发表在 19楼

7000-9000的扭矩确实比之前要大不少

有没有遇到行驶中熄火?

卡斯还是卡斯 2019/08/19 17:39:10 发表在 31楼

感谢楼主的好帖,我最近也在考虑摩托,在ninja 400和z400,390Duke中徘徊,身高184,川崎的车座高比较矮。所以也考虑一下390,好纠结啊

390的质量 我也在纠结
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
占位混脸熟,顺便帮楼主把帖子顶上去,继续努力,再写出如此精妙绝伦的帖子我还会回来顶你的!
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
来看看分享一下
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
途观
帅气
途观
途观
途观
支持
五菱宏光
支持
五菱宏光
不错真酷啊
2022-06-05 17:13 来自山西 回复
穿山越岭的王烤翅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

看得我光想去试试我家楼下的690duke和1290super adv,以前看着就有种畏惧感

2022-09-13 19:04 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56