第一辆摩托,KTM 390 DUKE提车

全部回复 只看楼主

iNk_墨白 关禁闭 已屏蔽
请打死我队友 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感觉确实是高配春风啊
燃情灬岁月 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好贴
那只猫笑了 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
车是不是很贵啊
多个香炉多个鬼 关禁闭 已屏蔽
博越
试骑的本田500X感觉怎么样?
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持 
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
别追了二师兄 关禁闭 已屏蔽
车一样,衣服一样,鞋子一样,护膝一样   哈哈哈哈哈
墨雨云 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

别追了二师兄 2019/07/01 16:35:55 发表在 28楼

车一样,衣服一样,鞋子一样,护膝一样   哈哈哈哈哈

缘分啊
2019-07-02 21:11 回复
菲菲肥肥子 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
顶顶顶顶
卡斯还是卡斯 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的好帖,我最近也在考虑摩托,在ninja 400和z400,390Duke中徘徊,身高184,川崎的车座高比较矮。所以也考虑一下390,好纠结啊

橙色公爵 关禁闭 已屏蔽
宝马M1
同款同色路过
济南车友9811594 关禁闭 已屏蔽
你骑上感觉车好小啊 跟个玩具似的
墨雨云 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

afs32gzt5 2019/09/01 00:20:42 发表在 33楼

你骑上感觉车好小啊 跟个玩具似的

身高高了,没有办法
2019-09-29 20:39 回复
Attitude5014 关禁闭 已屏蔽
自贡的朋友
kksxl 关禁闭 已屏蔽
天籁
双杠车比单缸车在低速表现上是有差异的,川崎的250有双杠和单缸两种,单缸的低速动力就是比双杠的强,高速双杠就能赢单缸了
JerryLu038 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
哈哈哈,我刚提车的时候也经常被哈弗挑衅
夜天子丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

李迅car 2019/06/10 12:09:24 发表在 11楼

有没有感觉应该买z400啊,应该会好骑很多,你的那些痛苦都没有了

要买就Ninjia400,z400太小了!
夜天子丶 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
首先恭喜楼主,我想问一下,你试驾Z650是啥感觉,加速怎么样,震动大不大,390duke要时刻提高速才爽,而且震动也大,我骑车偏向佛系,不太适合我,准备把390卖了换Z650。
ay6j8dpzo 关禁闭 已屏蔽
390第一批车骑了一年半,这车就是感觉平顺性差,低速经常拖档,动力嘛到了120以后就没什么劲了,反正对得起这个价格。说实话我到现在都不喜欢ktm车的外观,但是配置还比较良心,略有点烧机油和轻度渗油,尤其是前减震位置。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56