2023款奔驰eqb260提车记

乞丐王子4752
0浏览 · 2023-04-07 11:51· 发布于河南
关注
终于满足了大奔的心愿,因为需要一个大空间的suv,能放婴儿车,而且是纯电(开电车有5年了,回不去了),开出去还得需要点面子,所以选择了奔驰EQB260,3月30号果断签字交钱提车不得不承认,有些虚伪,嘴下留情......
买BBA,不要提性价比,尤其是电动车,如果不是家用,不是一直开下去那种,最好别入坑,过一年就知道网传的保值率那不是吹的,我只能说,三十万的车,标不止十几万,你懂的但我需要十几万的标

老婆对花更感兴趣

2023款比2022款多了个电动尾门、自适应巡航和绿色充电(据说是用奔驰充电桩才能用绿色充)。赶上第一季度优惠力度,3年0息0手续费,裸车28.2w拿下,送5000的装潢(太阳膜,脚垫子,行车记录仪),1000上牌费,但发票显示车价是27.7w,相当于捆绑销售5000的装潢。如果不要装潢,发票会开成28.2w,但总价不会便宜1分钱,还是要吧。

发票

感谢奔驰4s店给我挑了三个蛋

喜欢白色,紧凑型suv浅色显大,而且晚上反光效果好,安全。现车,当天上了临牌就能开走,来回送车嫌麻烦就没开走,留在店里第二天就让上牌。

2023年3月15号的车,热乎的

保险老三样,三责默认是300万保额,感觉没必要就换成200万保额,其实差不了多少钱。第一年强制要上什么盗抢险、座椅险、4个乘客险啥的,话说这车就我自己上下班开,要这干啥...但第一年必须要上,也就百十块钱,第二年自己选择。总共下来8100左右,人保(几大保险公司都一样)。

人保

装潢送的脚垫子真不咋样,味大还不合适,难看。行车记录仪32g内存也就那样了,我在某宝上花了1500元定制了360全包脚垫,牛皮+羊绒,带logo刺绣(含后备箱全包)。

副驾

副驾后排

后排座椅下方细节

后备箱

钥匙认证,真实入坑车主

给钥匙上个套

这个套还是比较满意哒

脚踏板发烧友,提车第一天就迫不及待去装脚踏板了,还不错。原厂刻模,非常结实。老人小孩儿上车无压力

新货

这铝合金厚度没的说

主驾下方细节

后排下方细节,卡扣还没有扣,还在核对接口

充电中

魁梧身姿

百看不厌

赏心悦目

令人陶醉的内饰

电耗可以接受,今天跑了一半市区,一半高速,高速没有超过100,舍不得开,主要是需要磨合。以后的帖子有电耗测试,欢迎关注

高速正常开的电耗

市区刻意温柔开的电耗

正常驾驶的电耗水平

处女作,文笔不好,还请多多指教,以后会发一些驾驶感受,对eqb260感兴趣的朋友可以随时留言

点击展开剩余86%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

acwdxectpnt 关禁闭 已屏蔽
我也刚买的 总价28 全包 送保险 1万元 装潢7000块 包含 脚垫某宝查了800块 太阳膜是威固的貌似4000多 行车记录没查 还有什么镀膜

全部回复 只看楼主

乞丐王子4752 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-07 12:41 来自河南
    追目卡尔 关禁闭 已屏蔽

可以车道保持的自适应巡航吗?可以变道?

2023-04-10 08:55 来自山东 回复
    娜娜6330 关禁闭 已屏蔽

请问脚踏板多少入手的?

2023-05-01 09:56 来自江苏 回复
    acwdxectpnt 关禁闭 已屏蔽
    我也刚买的 总价28 全包 送保险 1万元 装潢7000块 包含 脚垫某宝查了800块 太阳膜是威固的貌似4000多 行车记录没查 还有什么镀膜
    2023-05-07 23:58 来自浙江 回复
    娜娜6330 关禁闭 已屏蔽

坐标苏州,昨天刚提车,我买的火山灰,裸车26.13,保险8700,含脚垫后备箱垫,玻璃膜,行车记录仪,落地算27吧,想问下充电桩申请220v,  7KW的吗?

2023-05-09 15:09 来自江苏 回复
    7874009 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    请问这个车的慢充是专用的头吗?
    2023-05-12 20:05 来自安徽 回复
    古城小人物 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

踏板不错

2023-05-16 16:32 来自陕西 回复
    郑州特快物流于威 关禁闭 已屏蔽
    这个车现在是不是停产了?现在还能销售。
    2023-05-23 18:06 来自河南 回复
    曾经有一个风骚的网名 关禁闭 已屏蔽
    大冤肿 本肿吗
    2023-05-24 08:12 来自浙江 回复
    大圆同学 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    今天在郑州看的260裸车优惠完26.2,上牌2000,三年免息首付30,也就是26.4+保险,不过现在都不送充电桩了需要单独购买
    2023-05-28 18:30 来自河南 回复
    威斯理i 关禁闭 已屏蔽
    ID.6 X
    2023款比2022款多了个电动尾门、自适应巡航,确定吗?我看配置表上260还是没有..
    2023-05-30 00:09 来自江苏 回复
    add1232000 关禁闭 已屏蔽

脚踏板在哪能装啊? 

2023-05-31 21:58 来自重庆 回复
    穆木沙 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    eqb是不是也有智能能量回收模式?就是类似日常一直开着的acc巡航模式?比tsl的动能回收模式舒服吧?
    2023-06-04 22:23 来自浙江 回复
    上海车友0696832 关禁闭 已屏蔽
    漏液问题还有吗
    2023-06-19 12:34 来自上海 回复
    超级电机 关禁闭 已屏蔽
    找了朋友买的,还28.2w的260裸车。这个朋友可以不用交了。他没告诉你这个价格差不多可以上ix3了
    2023-07-13 07:09 来自上海 回复
    上海车友1590128 关禁闭 已屏蔽
    合同签的是金融租赁吗?
    2023-07-29 15:00 来自上海 回复
    连云港车友8964407 关禁闭 已屏蔽
    2023-09-03 04:58 来自江苏 回复
    工控维修中心17377700 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EC5
    还装脚踏
    2023-09-30 07:49 来自湖南 回复
    另一个我3738 关禁闭 已屏蔽
    上个月订车,全包26.35落地 不过要等挺久的
    2023-11-04 09:41 来自福建 回复
    耿呆呆 关禁闭 已屏蔽
    早知道买加配的现车了已经能开上了。九月底定的现在是盼星星盼月亮遥遥无期
    2023-11-04 11:03 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56