热门 途观L 380二次保养及加装数字钥匙

西泰大汉
0浏览 · 2024-08-04 14:08· 发布于陕西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

转眼跑到了一万四千多公里,该二次保养了,由于这段时间经常在陕北神木的单位工地上工作,相对就跑的比以前多了点。店里送了四次保养,这次用了一次,补差价50多块换了个全合成的黑钻,空调滤实在太脏了就换了个新的178块。上次首保了解一下数字钥匙很感兴趣,这次听店里人员介绍现在保养时段有活动,原价一千多的,只需300就可以拿下,挺不错,那就装吧。再做个全车检查,找找隐患。最后700多就搞定了。原来网上说的捕捉器的问题,平时开时没有任何的异常,所以特意咨询了一下店里售后,说如果没有相应的症状,且车辆没有提示相应的故障码,就正常跑吧,不用担心,还说我的用车行驶的路况高速市郊偏多,所以现在就出问题的几率很小,店里没有正面避讳这个问题,说明这个问题确实存在,既然已经买了车,那就有问题解决问题吧,只要不影响行车安全就行。保养完,全车检查一切正常,我在行驶中也没有遇到什么问题,就只剩放心了,哈哈。结果数字钥匙装上后又是个惊喜,方便直观且功能强大,感觉在用车便利方面简直又上了一个档次,我经常在工地上用车,租的当地民宿,车经常基本上就停在村口或野外,忙起来忘了时常的锁车不太记得锁没锁。冬天的凉车,暴晒的夏天,这样可以实现的提前着车预热或开冷气,真是个完美的用车感受,手机上海大众app里众多的车辆适时信息,开闭锁,升降车窗,油量里程显示,共享二维码分享车辆驾驶,简直太适合我的工作环境了,必须点赞!!下面就看看我的这台途观L 380的帅气的照片吧

空调滤太脏,没有吹净的必要了,换

清理保养完后清理发动机舱

黑钻

右后补过一次胎

公事私家车

全车检测

数字钥匙包装盒

安装数字钥匙系统

一万四千多公里

调试数字钥匙

保养清单

大众app配合数字钥匙功能强大

帅气的途观L继续前行吧!

点击展开剩余75%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Lucas0605 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,不错的文章,学习了
08-04 14:10 来自江苏 回复
春梅5470 关禁闭 已屏蔽
整车检测保养!这个钱花的值
08-04 14:14 来自河南 回复
启明1895 关禁闭 已屏蔽
完美的用车感受,手机上海大众app里众多的车辆适时信息,开闭锁,升降车窗,油量里程显示,共享二维码分享车辆驾驶,简直太适合我的工作环境了,必须点赞
08-04 14:16 来自安徽 回复
扎死比莲 关禁闭 已屏蔽
途观L
升黑钻加50好便宜
08-04 16:10 来自上海 回复
一切顺利今日快乐 关禁闭 已屏蔽
大众的保养费用也不低啊!
08-04 20:50 来自广西 回复
康康乐乐哥 关禁闭 已屏蔽
后备箱能能装
08-04 23:02 来自广西 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

我也想加这个数字钥匙,就是后期的服务费有点坑

08-05 08:32 来自浙江 回复
包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
车子很不错!
08-05 08:35 来自浙江 回复
yang19742014 关禁闭 已屏蔽
翼神
数字钥匙看着还真的不错
08-05 08:57 来自陕西 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
还是4s店保养比较专业
08-05 09:11 来自陕西 回复
懒栋栋 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

数字钥匙是 很好用

08-05 09:17 来自浙江 回复
苦咖啡5366 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

你这黑钻太便宜了,山东淄博,+274一次

08-05 15:36 来自山东 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
数字钥匙更加方便了
08-06 09:34 来自福建 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
我就是负责点赞的那个人
08-06 11:22 来自山东 回复
深圳车友0819264 关禁闭 已屏蔽

数字钥匙的缺点是什么,信号不好的时候会不会控制不了,还有原来的其它功能有没有影响  

08-06 15:40 来自广东 回复
乐行天下668 关禁闭 已屏蔽
途观L

数字钥匙300?证明可能

08-07 08:13 来自江苏 回复
乐行天下668 关禁闭 已屏蔽
途观L

对了,刚才忘记问你了,你380正常用经济模式还是标准模式,你的油耗是多少?

08-07 10:29 来自江苏 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
数字钥匙~~
08-08 09:03 来自上海 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
谢谢分享
08-11 17:01 来自福建 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

300多换数字钥匙确实不贵。

08-11 18:35 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56