热门 提e300全新体验车,继续更新

痴情何待
0浏览 · 2020-05-08 08:04
关注
首先说一下这个车怎么来的吧!
1、宝骏从e100开始,使用的就是给市民大量发放体验车的形式,试驾满意再买..所以e300任然是这种模式。
2、本人是e100第一批车主和e200第一批黄金粉,所以自带体验e300特权。
3、虽然自带特权也要抽奖决定顺序,运气稍微好了点,就中了第一批第二序列提车...

体验规则

抽奖和集能量体验

5.6号预约到五菱厂门口提车,因车管所没有网络临时牌出不来,被鸽子了
5.7日小e管家亲自开车送上门,还是比较周到的。

钥匙认证神器

关于这辆试驾车的一些配置:
这是一辆三座高配版的车,为啥说他是高配呢,我也是感觉吧。。。。
1、配置了360全景摄像头
2、貌似有自动停车,遥控停车,定速巡航等功能(只是好像锁了还没开通)
3、配了6.6kw充电机,家用7kw充电桩可以4小时充满电
4、车联网:可以远程开空调,开锁,开关窗等,还有一些人机互动功能(需要联手机才行)

回家先充电

车子是新的,管家开过来交给我,总里程才30公里。电量只有20%多....
充电还是蛮快的,可以达到7kw的功率,电池貌似28度吧,4小时基本也能充满了

这个临牌3个月,888略牛

这个是后尾箱的样子,e200被吐槽尾箱向下开,e300终于还是改过来了

三座,后面小朋友专座,有安全座椅接口

后面的座位从副驾进入,其实空间还可以的。副驾坐人比主驾前面一些,但是也不档主驾视线哦
更新一点外观:

看这两张联

短了好多。。

性感大屁股

今天发现一个好玩的东西,220v 2.2kw放电功能

副驾下面

好脆插自带充电器试试亮不量,居然点亮了

随车10a充电器。有点小气了,应该配13a的

试验就彻底点吧,给大e放电看看

还真能充啊..虽然只有1.多kw的功率,如果趴窝了,e300还是能充当救援车的。

内饰部分

天天上班没时间评测。。。。后续更新

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kim209 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
老弟,我来了
2020-05-08 08:47 回复
花环 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
请问大佬,副驾移动到最后,也不能和主驾齐平对吧?
2020-05-08 09:24 回复
花环 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
后排座椅的背面我看有挂扣槽,正面是不是有ISOFIX口呢?
2020-05-08 09:25 回复
花环 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
E300的轮圈造型不是十字或者X形的那种吗?而是和E200的同款?
六里民 关禁闭 已屏蔽
荣威350
厉害啊。这个车还不能正式上牌吧?
人海孤魂 关禁闭 已屏蔽
翼虎

1.这是几座版本?

2.续航里程?

3.对比E200有哪些配置上的改变?

4.副驾驶坐人会不会影响右手后视镜的视线?

5.有没有电池热补偿设计?本人在北方,冬季零下十几度。

6.有没有快充设计?

五菱马工仔 关禁闭 已屏蔽

人海孤魂 2020/05/08 10:15:41 发表在 6楼

1.这是几座版本?2.续航里程?3.对比E200有哪些配置上的改变?4.副驾驶坐人会不会影响右手后视镜的视线?5.有没有电池热补偿设计?本人在北方,冬季零下十几度。6.有没有快充设计?

别的不知道电池加热,e200都有了,300不可能倒退
KT_ny番茄 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
有没有自动大灯?
BMW白马王子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
全部坐满人的时候,副驾驶不影响右侧反光镜吗?
福星高照1024 关禁闭 已屏蔽
这车竟然有360
痴情何待 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

花环 2020/05/08 09:25:57 发表在 地板

后排座椅的背面我看有挂扣槽,正面是不是有ISOFIX口呢?

是的,有安全座椅接口
2020-05-08 19:41 回复
零跑C11

花环 2020/05/08 09:24:27 发表在 板凳

请问大佬,副驾移动到最后,也不能和主驾齐平对吧?

起初我也以为副驾会档视线,实际驾驶发现不影响,哪怕副驾在主驾前面也不怕,能通过后视镜和后排窗子看到右方
2020-05-08 19:43 回复
零跑C11

六里民 2020/05/08 09:42:19 发表在 5楼

厉害啊。这个车还不能正式上牌吧?

还没有正式上市,目前提供试驾车
2020-05-08 19:44 回复
零跑C11

福星高照1024 2020/05/08 15:11:14 发表在 10楼

这车竟然有360

是的,360还挺实用的,毕竟视野比大车还是差点
2020-05-08 19:45 回复
零跑C11

人海孤魂 2020/05/08 10:15:41 发表在 6楼

1.这是几座版本?2.续航里程?3.对比E200有哪些配置上的改变?4.副驾驶坐人会不会影响右手后视镜的视线?5.有没有电池热补偿设计?本人在北方,冬季零下十几度。6.有没有快充设计?

我试驾的是3座高配版本。充满260公里。带6.6充电机,4小时可充满,无直流快充。
2020-05-08 19:46 回复
贪玩灌注 关禁闭 已屏蔽

能否拍下三座车轮胎的尺寸型号  

零跑C11

贪玩灌注 2020/05/08 21:45:08 发表在 16楼

能否拍下三座车轮胎的尺寸型号  

跟e100,e200一模一样
2020-05-09 08:57 回复
花环 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

痴情何待 2020/05/08 19:43:53 发表在 12楼

起初我也以为副驾会档视线,实际驾驶发现不影响,哪怕副驾在主驾前面也不怕,能通过后视镜和后排窗子看到右方

谢谢,我了解您描述的意思。不过我想问的可能没说明确,是这样的:副驾不会影响右侧倒车镜视线,但车辆左转并道,需要观察右边顺行车辆时候,会不会被影响呢?
Herr_Guo 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
请问楼主,内饰上面板是纯硬塑料的嘛,还是类似于布艺的那种?还有那个纹理通过图片看感觉怪怪的,像鱼鳞似的😂,实车看起来怎么样,廉价感会特明显嘛?

望解答
零跑C11

花环 2020/05/09 13:48:47 发表在 18楼

谢谢,我了解您描述的意思。不过我想问的可能没说明确,是这样的:副驾不会影响右侧倒车镜视线,但车辆左转并道,需要观察右边顺行车辆时候,会不会被影响呢?

不会的,后面那个小窗子可以看出去
2020-05-09 18:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56