热门 提e300全新体验车,继续更新

全部回复 只看楼主

痴情何待 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

Herr_Guo 2020/05/09 16:23:57 发表在 19楼

请问楼主,内饰上面板是纯硬塑料的嘛,还是类似于布艺的那种?还有那个纹理通过图片看感觉怪怪的,像鱼鳞似的😂,实车看起来怎么样,廉价感会特明显嘛?望解答

都是硬塑料。。。确实没什么质感。黑色的地方就是普通塑料,粉色那里是亮的塑料,粉色下面那里是布的
2020-05-09 18:50 回复
化油器1217 关禁闭 已屏蔽
大灯光源是led?亮不?
零跑C11

everest1217 2020/05/09 20:14:52 发表在 22楼

大灯光源是led?亮不?

不是led..但是透镜还蛮大的
2020-05-09 20:25 回复
Herr_Guo 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

痴情何待 2020/05/09 18:50:28 发表在 21楼

都是硬塑料。。。确实没什么质感。黑色的地方就是普通塑料,粉色那里是亮的塑料,粉色下面那里是布的

的确,不过基于这定位,也过得去。能再给发几张中控台材质的细节图嘛,过过眼瘾😂

还有俩问题∶1. 是否后置后驱 2. 开起来相比e200提升有多大,或者换句话说,和你的逸动新能源比差多少?😂😂
零跑C11

Herr_Guo 2020/05/09 20:29:31 发表在 24楼

的确,不过基于这定位,也过得去。能再给发几张中控台材质的细节图嘛,过过眼瘾😂还有俩问题∶1. 是否后置后驱 2. 开起来相比e200提升有多大,或者换句话说,和你的逸动新能源比差多少?😂😂

中控台塑料很垃圾..还异响。车是后置后驱的,底盘调教真的舒服很多,比e200提升非常大,当然跟长轴距还是独立悬挂的车不能比。
2020-05-10 21:03 回复
KT_ny番茄 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
请问大灯是不是自动大灯啊 楼主
零跑C11

胯下一台老头乐 2020/05/11 07:59:52 发表在 26楼

请问大灯是不是自动大灯啊 楼主

没有自动头灯,有自动转向灯
2020-05-13 00:21 回复
嘉年华

痴情何待 2020/05/10 21:03:25 发表在 25楼

中控台塑料很垃圾..还异响。车是后置后驱的,底盘调教真的舒服很多,比e200提升非常大,当然跟长轴距还是独立悬挂的车不能比。

这个价位异响避免不了,不过这底盘这布置,光看起来就比e200进步一大截。我觉得跟小蚂蚁类似,很大概率是参考了Smart的底盘布置,不过受制于成(zhuan)本(qian)因素,用了个手工焊的钢管副车架和类似麦弗逊的单连杆独悬(感觉像)
嘉年华

痴情何待 2020/05/10 21:03:25 发表在 25楼

另外楼主有木有套出来大概的价钱,我特别想整个加长四座带ACC的中高配。。。
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
深圳车友3845707 关禁闭 已屏蔽
这个220v 放电真是绝了,燃爆了!我也赶紧预约试驾看看,怎么深圳没有听说有试驾活动啊?
X金M刚A狼N 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300
不得了,220v大功率外放都有,不知有无ESP?短轴距小车这玩意儿保命技能
零跑C11

blade1000 2020/05/18 16:48:56 发表在 32楼

不得了,220v大功率外放都有,不知有无ESP?短轴距小车这玩意儿保命技能

有esp
2020-05-19 19:51 回复
南阳车友2397545 关禁闭 已屏蔽
那个放电功能可以用电磁炉了
X金M刚A狼N 关禁闭 已屏蔽
宝骏E300

痴情何待 2020/05/19 19:51:40 发表在 33楼

有esp

完美,就等价格了
深圳车友3845707 关禁闭 已屏蔽
什么时候来深圳搞活动啊?期待已久了,好喜欢电动汽车,起步搜的飞快!
amiiwhri7q6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aumyux5wrt1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      君潮科技 关禁闭 已屏蔽
      不是要用华为的HICAR车机互联生态吗,怎么预售都说小米生态了,如果是华为的生态就值得入手,否则算了 放弃。
      最爱陆巡2014 关禁闭 已屏蔽
      奔驰B级
      空调怎么样?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56