【Key`s短评】放下键盘!论奔驰A35L真的是一台合格的AMG吗?

全部回复 只看楼主

秋名山车神Zz 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
国内没有三相吧
风飞云伴 关禁闭 已屏蔽
奔驰也是在偷换概念,a45是amg没问题,再下放a35还是amg就过分了,宝马的340iM只是M performance,奥迪s3呢也不会是Rs,不能再出个s3低功率版也称为rs吧,35进amg群被踢也正常,我只觉得除63以外只有cla45、a45还算amg,amg为什么叫63不也是因为m156 6.2的发动机吗
苏州车友4535392 关禁闭 已屏蔽

aac74crfz 2020/06/29 16:51:44 发表在 地板

我只想说两个字 呵呵

呵呵两个字是送你的
开州金城武 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
为43.35车主平反
独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽

车评人Key 2020/07/05 22:20:53 发表在 39楼

油耗我没有做测试,但根据表显油耗,我觉得市区工况应该15个油跑不掉

我去,这油耗就不是让你代步的啊
HG孔神 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
反正前脸不好看
南京车友0770991 关禁闭 已屏蔽

a2keor5ijnj 2020/07/06 08:27:20 发表在 43楼

呵呵两个字是送你的

看来不小心踩到销售的尾巴了
南京车友0770991 关禁闭 已屏蔽

车评人Key 2020/06/29 17:00:55 发表在 4楼

试试再说 不急着下定论

等管子装对了再拿来给我试
风飞云伴 关禁闭 已屏蔽

我叫大康康 2020/07/06 09:31:41 发表在 44楼

为43.35车主平反

平反啥,好比开个s30跑rs群说我也是rs啊
苏州车友4535392 关禁闭 已屏蔽

aac74crfz 2020/07/07 23:31:22 发表在 47楼

看来不小心踩到销售的尾巴了

你才是销售你全家是销售键盘侠
a08oodcl9dn 关禁闭 已屏蔽
我会选M135
蛋总说车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

对于有家庭又想玩一把的人来说 A35L确实比A35兼顾性更好些 尤其家庭有两部车,当然了,希望北汽不要再犯低级错误了。

北京车友3724397 关禁闭 已屏蔽
话说 想座椅通风 原厂不能选怎么办。 驾驶辅助和hud有没有必要上?
KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

at8t6qgc3 2020/07/08 20:17:28 发表在 53楼

话说 想座椅通风 原厂不能选怎么办。 驾驶辅助和hud有没有必要上?

自己觉得值就选,通风不能选的话可以考虑后期移植
2020-07-09 00:46 回复
天籁

ddg1000 2020/07/08 09:58:28 发表在 52楼

对于有家庭又想玩一把的人来说 A35L确实比A35兼顾性更好些 尤其家庭有两部车,当然了,希望北汽不要再犯低级错误了。

北汽真的....恨铁不成钢
2020-07-09 00:46 回复
天籁

a08oodcl9dn 2020/07/08 08:42:50 发表在 51楼

我会选M135

求指教
2020-07-09 00:47 回复
天籁

aac74crfz 2020/07/07 23:32:00 发表在 48楼

等管子装对了再拿来给我试

每台车都转反了吗哈哈
2020-07-09 00:47 回复
艺术boy 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这篇文章写的真的太好了!很详细 分析的很到位 我去试驾过两次 真的香 而且 实车比图片看起来更加大气
a08oodcl9dn 关禁闭 已屏蔽

车评人Key 2020/07/09 00:47:02 发表在 56楼

求指教

一个定制,一个量产,选S3 S4也比A35香呀 如果是为了标 当我没说
Aglaea 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
放下键盘是不可能的,除非泡面被打翻了......
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56