【Key`s短评】放下键盘!论奔驰A35L真的是一台合格的AMG吗?

全部回复 只看楼主

KeyKeyKey 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

salonhaha 2020/06/29 19:40:10 发表在 18楼

上周六去试驾了A35L,运动+模式不错的,排气的声浪是喇叭发出来的,不是太对得起AMG,舒适模式起步顿挫这个有点儿太不爽了,有没有,这个缺点有点儿不能忍。其他都挺好的,悬挂任性不错的。车子挺稳的,样子还是两厢的漂亮一些,感觉还是再等等A45吧。

对 1-2挡的时候有微顿挫
2020-06-29 20:54 回复
bzmfsn 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

salonhaha 2020/06/29 19:53:12 发表在 20楼

回火声不明显,但是喇叭补充的很明显,不过35有这声浪已经超出预期了,那个大屏还是挺吸引人的。

我是两厢A35,声浪是真实的,C模式就有,一起步排气就会发出低沉的声音,还挺动听,绝对对得起他的身价,变速箱是性能车的设定,换挡快,你低速缓踩油门肯定顿挫,中等以上油门就很顺,这两天我开了几百公里了,最高到200,都没发现有音响模拟的!回火在S➕模式就有,用拨片降档排气还有啪啪声
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
感谢分享
血染的尤菲7064 关禁闭 已屏蔽

bzmfsn 2020/06/29 19:17:27 发表在 16楼

国产的A35L相较于进口两厢A35内饰装配工艺稍差,特别是门把手吱吱响,还有就是底盘隔音也差点,声浪也小了点,略显单薄,最好实际对比试驾一下,因为我试驾的是A35L先行版,买的是进口两厢A35

我也是进口两厢35,确实觉得装配工艺比国产好不过好的不太多,在我能接受的范围;不知道是不是试驾路线的原因,总觉得舒适度国产略好;还有一个就是悬挂的感觉说不上来是软还是硬,家里一辆mini 1.5的,过减速带的抛离感35感觉更大,但是一般的小起伏35处理的又很奔驰。
上海Panda 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG

swbzswbz 2020/06/29 19:50:02 发表在 19楼

看测评说,排气声浪回火是真实的,发动机声浪部分由喇叭补充

正解。喇叭播放的模拟声,是模拟发动机声,不是排气声,这二者不是一个东西。排气声和回火声是真实的,无模拟。
花臂老太太开红旗 关禁闭 已屏蔽
进口amg,到来前,炒一波国产
三林图图 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ty2_rs 关禁闭 已屏蔽
    这辆车落地40左右差不多了。
    天籁

花臂老太太开红旗 2020/07/01 23:30:18 发表在 26楼

进口amg,到来前,炒一波国产

可以 但没必要
    2020-07-02 20:21 回复
    爱慕_J 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC轿跑
    哪种没有脑子的人说买个A250就能达到A35的级别?这怕真的是没买过奔驰是吗
    lkrdehao 关禁闭 已屏蔽
    真好意思?还让别人放下键盘!
    小米朵de爸爸 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    感谢版主分享,对S3和35L分析的很理性也很到位,都是好车,让消费者多了一种选择,人群画像不同而已。不用理会喷子。希望之后能看到版主来一期35L和进口35的评测,非常期待加油加油
    冷冷的地瓜 关禁闭 已屏蔽
    很到位,作为一个外观党的S3车主还是觉得A35先行版好看,更适合我,单看配置奔驰比奥迪良心多了可能这就是奥迪便宜的原因?内饰看起来没什么感觉。S3适合爱折腾的性能发烧友。(有没有深圳的A35一起交流一下呀)
    天籁

爱慕_j 2020/07/02 20:46:41 发表在 30楼

哪种没有脑子的人说买个A250就能达到A35的级别?这怕真的是没买过奔驰是吗

现在不很多神吹一二阶的人嘛
    2020-07-04 00:49 回复
    天籁

lkrdehao 2020/07/02 21:01:28 发表在 31楼

真好意思?还让别人放下键盘!

为啥不好意思?有一说一而已
    天籁

leo_2020 2020/07/03 01:06:30 发表在 32楼

感谢版主分享,对S3和35L分析的很理性也很到位,都是好车,让消费者多了一种选择,人群画像不同而已。不用理会喷子。希望之后能看到版主来一期35L和进口35的评测,非常期待加油加油

哈哈 有机会的话一定试试
    独自走在路上的车 关禁闭 已屏蔽

听说很费油,在舒适模式下,城市油耗也很大吗?毕竟不是天天以上下班为主

小邹100090 关禁闭 已屏蔽
    多少
    天籁

独自走在路上的车 2020/07/05 16:02:55 发表在 37楼

听说很费油,在舒适模式下,城市油耗也很大吗?毕竟不是天天以上下班为主

油耗我没有做测试,但根据表显油耗,我觉得市区工况应该15个油跑不掉
    2020-07-05 22:20 回复
    21世纪百晓生 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    颜色好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56