热门 西宁~安康纯高速油耗

biotech
0浏览 · 2024-04-26 16:20· 发布于陕西
关注

24年前君越置换了4s店一台昂科旗艾维亚6座,君越22年3季度买的开了两万多公里,我用车比较费大多都是西北高速环线开,置换原因就是君越高速说不清是飘还是方向不稳,时左时右,为这个抖音还发贴说过被人说我***😃,后来店里保养试驾了一下昂科旗感觉都挺符合要求,就置换了。高速开了一阵确实跟君越不一样,尤其6座满足俩娃一家人出行比较实用。一般开车不怎么注意油耗,这次刚好上高速前加满,就试试小计里程清零看看,结果油耗7左右确实挺满意,全程11小时多一些基本没怎么休息就是四五次服务区,车速80-120+(就+代替吧😃),表显续航还算准确。店里花钱买了终身免费保养(一年两次按要求5000一次,之前君越也买过都是8000去保养也没问题,个人感觉这个套餐开的多的比较合适),主要因为之前的车自己外面保养10万就烧机油了,后来再买车包括150踏板都坚持不改线路不乱保养,迄今为止买的车也多都没毛病正常开。烧机油的车子国产一线,具体就不说了。言归正传,昂科旗高速稳定性、隔音、方向盘手感都挺不错,就是车机反应慢偶尔黑屏重启。再深的感受就交给时间去积累吧,手机发帖想哪说哪,各位论坛兄弟姐妹见谅,后续有机会再上点日常照片啥的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

biotech 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
君越是23年3季度,没注意打错了,本次路线西宁上高速连霍高速到天水转十天高速略阳进陕西途径汉中
04-26 16:28 来自陕西 回复
guojin3611 关禁闭 已屏蔽
这个车外观尺寸是很不错的,但现在要改款加电动机才行。
04-27 10:48 来自湖北 回复
落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽

大旗跑高速太爽了,一箱油干1200公里妥妥的

04-29 08:32 来自安徽 回复
东莞昂科旗车主 关禁闭 已屏蔽
我也买了,其它车型没去看,直接去两次店里,拿下,在各大论坛都说稳,静谧,给X5都不换,直接拿下,不过,车大座椅小,这点不够好,本人1米6,瘦小
04-30 00:13 来自广东 回复
EZShenZhen 关禁闭 已屏蔽
你这是纯脚踩的油耗吗?我基本一上高速就开自适应巡航,基本没试过用脚踩开高速。
05-17 09:43 来自广东 回复
zzt1983 关禁闭 已屏蔽
有没有和我一样换了燃油模块,油耗飙升的,
05-18 06:45 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56