热门 爱车加装分享-上汽大通G10外观装饰加装

心有所往之
0浏览 · 2024-05-01 15:26· 发布于上海
关注

我的爱车是上汽大通G10,已经使用了8年多了,在这8年多时间里,零零碎碎的加装了很多自己喜欢的装饰件!有人看了说很不错,有人看了说不加反而好看,但我觉得任何事情只要自己喜欢,那就是最好的!
上汽大通G10这个车型在刚入手的时候,网上很少有装饰件,就是有也很贵!现在越来越多,价格也越来越便宜!说明这车的保有量也越来越多!
一、上汽大通G10车门拉手加装

我的爱车是低配车门拉手是和车身同色的拉手,高配是镀铬拉手,随着使用,拉手和门碗处各种划痕,为了美观和遮痕,买了一套拉手装饰件!
拉手装饰件一套由拉手,门碗,装饰贴组成
那时价格有点高200多,现在便宜了才6-70!

门碗拉手安装很简单,是用3M双面胶贴,用了这么多年还是很服帖牢固,镀铬装饰一点没有褪色!

二,上汽大通G10门踏步加装防滑踏板
我的爱车踏板原厂是黑色塑料材质,在长时间使用后,踏板表面的污垢无法清除,还留下很多刮伤白印,所以加装了一套不锈钢踏板!
不锈钢踏板一套,分前后左右,总共4片
价格260元

车门踏板安装,用3M双面胶粘贴,操作简单,安装方便,把踏板表面擦干净,贴上就行!安装后不光美观还提高了防滑,最好的是清理更方便,脏了一擦就干干净净!

三、上汽大通G10后备箱护板
后备箱原厂护板也是塑料件,在摆放物品时,很容易留下划痕,因为是米灰色很容易留下黑色划痕,很难擦干净!
不锈钢护板完美解决了这个问题
价格100

后备箱不锈钢护板,3M双面胶安装,安装技巧,先把密封条拉开,对准锁扣,然后贴上就左右对齐了,再把密封条安装好就好了!安装后再也不怕搬放行李时留下划痕,并且清理也很方便!

四、上汽大通G10座椅皮套
我的爱车原车是针织面料,不小心弄脏就会留下脏的印迹,很难清洗掉,所以当车使用一年后,就去包裹了皮套
座椅皮套是去改装店安装的,一套做下来1800元,

皮套材质真皮,当时推荐用小牛皮,但价格太高,所以就选择一般的皮质做,做好后效果也很不错,因为用原车套开模,所以很服帖,不比原厂的皮质座椅差,关键款式是我喜欢的,用了这么长时间,还是很新!

总结,车上加装就是想把车辆打扮的更漂亮,更实用,使用更方便,让它更上一个档次!最重要的一点的体现出,我的爱车我做主!

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
漂亮
05-01 21:25 来自江苏 回复
明天会更好4269 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
帖子写的漂亮详细给力
05-01 21:28 来自江苏 回复
小小海盗来了 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
不错啊
05-01 21:30 来自河北 回复
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
我喜欢这个脚踏,质感不错
05-01 21:33 来自陕西 回复
heapern08 关禁闭 已屏蔽
奇骏
加装的东西都很实用
05-01 21:36 来自江苏 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
加装后档次明显提升了
05-01 21:59 来自黑龙江 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
哈哈 头三项基本相同啊
05-01 23:12 来自北京 回复
动刺大刺艾瑞 关禁闭 已屏蔽
出去玩还得这种车
05-02 12:40 来自吉林 回复
多多9579 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
帖子写的真好,特别详细
05-02 16:17 来自江苏 回复
totti罗马王子 关禁闭 已屏蔽
威兰达
先赞一个
05-03 08:16 来自山东 回复
totti罗马王子 关禁闭 已屏蔽
威兰达
互动一下,支持作业
05-03 08:17 来自山东 回复
平顶山车友9958841 关禁闭 已屏蔽
大哥你的车质量咋样啊你觉得,8年时间大问题有么,小问题多么,求问,谢谢!!
05-04 15:17 来自河南 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
大通就是宽敞明亮乘坐舒适
05-05 19:55 来自山东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

不错不错,加装都很实用支持分享

05-05 19:57 来自福建 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持分享,精彩

05-05 20:44 来自福建 回复
原来万人迷是wifi 关禁闭 已屏蔽
油耗每公里0.58-0.62元左右 舒服得一批
05-05 20:53 来自云南 回复
石家庄李桥梁 关禁闭 已屏蔽

加装的这几件个个是个头不大,但是实用,上档次,支持分享精彩!

05-05 21:17 来自河北 回复
伍玥得風DTG10 关禁闭 已屏蔽
大通G10
爱好相同,,,
05-06 09:22 来自山东 回复
哥来自高冷 关禁闭 已屏蔽
雅阁
改的真不错啊,我的也装了这些
05-06 14:01 来自上海 回复
哥来自高冷 关禁闭 已屏蔽
雅阁
精彩作业非常详细,

05-06 14:01 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56