塞纳天窗异响

星期两
0浏览 · 2024-09-11 23:54· 发布于河南
关注
开车过颠簸路面,前天窗会发出咯吱咯吱的响声,刚开始以为是门子响,今天去了4s店,师傅说是天窗异响,一直没修好,最后试车时师傅用手顶住天窗基本听不到异响了。有没有一样的车友,你们是怎么解决的啊。求解决办法!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

造梦先森 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
如果4s店都无法解决问题的话,要不你尝试在天窗与车身接触的部位增加一些缓冲材料,如橡胶垫、海绵条等。这些缓冲材料可以减少天窗与车身之间的振动和摩擦,从而降低异响的产生。
09-12 00:27 来自北京 回复
共有条对话 >
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

天窗玻璃关闭后如果颠簸还是有一定的余量天窗玻璃胶条和铁框摩擦产生异响,个人经验打开天窗清理天窗玻璃胶条和铁框的灰尘泥土,因为有了泥土更容易摩擦产生的异响。

09-12 06:50 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

一样的问题,一样的描述,每年都能看到好几次,,,,,,

09-12 09:39 来自上海 回复
共有条对话 >
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
拥海绵泡沫垫一下吧
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

天窗胶条或密封胶圈老化,可以更换天窗胶条。老化会导致密封性能下降,引起异响。

09-12 10:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

时不时的来一下,冬天比较频繁,夏天好的多,就是框量大加热胀冷缩,找个东西塞上挤住就好了,论坛里有人发过你找找

09-12 11:16 来自北京 回复
共有条对话 >
星期两 楼主 关禁闭 已屏蔽
明天上午去4s店再维修,说是拆车顶,拆天窗,实在不行了换天窗总成,各位车友有什么忠告吗?
09-12 23:43 来自河南 回复
共有条对话 >
潮州车友7033468 关禁闭 已屏蔽
遮阳那板的响声,4s在滑轨上了润滑油好了
09-14 01:01 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56