哪个城市塞纳最便宜?

一米堂
0浏览 · 2024-05-29 14:47· 发布于贵州
关注
五月份去试驾了格瑞,除了被媳妇一顿吐槽之外,我觉得还好,因为她刚开完理想……。但是后面发现格瑞维亚做工差异响多,还是决定转战塞纳了。 我们当地优惠几乎没有,但是外省都优惠都三五万了。问问各地的大哥们,那个城市塞纳优惠力度最大? 我马上订票哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

你要赛那的哪个配置?发帖号召车友们跟帖,发成交价格,你就直飞最低者住的那个城市,,,至于你请他吃饭还是他请你吃饭,我就不管了。

05-30 10:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

外省提车先问清楚,很多地方的4S是不发外地的,这点你得问好

05-30 11:16 来自北京 回复
共有条对话 >
流金岁月大海 关禁闭 已屏蔽
听说北京便宜
05-30 12:29 来自山东 回复
共有条对话 >
Sesterla 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
网上最便宜 优惠十万的都有
05-30 21:11 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哈密瓜201619 关禁闭 已屏蔽
最近看了几家,全款能谈到2.5➕,3万貌似够呛,我在北方,北京可以售全国,天津可以挂当地牌,半年自己转,深圳东莞应该优惠最多,最近再打听打听,车天天降价,也不着急
05-31 12:50 来自山西 回复
共有条对话 >
yf_2727 关禁闭 已屏蔽
我再看两驱豪华,看看能不能优惠五万
05-31 14:24 来自北京 回复
共有条对话 >
之家车友4467451 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我们这全款3.5,还能谈
05-31 20:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
好车一台 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

昨天在广州本地一家4s店试驾24款赛那,销售报价24款全款3万,贷款4万的优惠,还有置换补贴,感觉还能深谈多要优惠.....

05-31 21:00 来自广东 回复
共有条对话 >
啤酒与基友 关禁闭 已屏蔽
河南刚提的,分期优惠六万
06-01 07:33 来自河南 回复
共有条对话 >
lhj2007911 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

没有最便宜,只有更便宜,达到自己心理价位即可

06-01 08:44 来自山东 回复
共有条对话 >
睇黎吧啦 关禁闭 已屏蔽
现在全款优惠3.5,年底会不会到6万
06-01 09:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
霸道阿龙 关禁闭 已屏蔽

东莞

06-01 21:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
清风明月0313 关禁闭 已屏蔽
分期贷款置换低配24舒适优惠6w,裸车24,落地27,利息大概2。
06-02 01:49 来自河北 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
23款四万多 能接受不 全款情况
06-02 10:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
ax2eyo4 关禁闭 已屏蔽
深圳贷款7万,全款5万,还有置换跟区域补贴。
06-02 14:09 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友4467451 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我谈了个全款优惠3.4,没定,上个月谈的
06-03 08:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
冰袋儿惫 关禁闭 已屏蔽
成都全款2,贷款4
06-03 14:05 来自四川 回复
共有条对话 >
Rengar 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
28号提车 广东东莞 全款落地35w1 现在估计还便宜 直接到我心理价了 就没在深砍 可以自己去砍价 我黑龙江去提的
06-03 16:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
永忠0327 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    a1v7111x7se 关禁闭 已屏蔽
    5*31号,全款优惠4.3万,低配,白,送两次保养,贴膜,胶垫
    06-10 17:28 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56