#了不起的2023#用车故事,我的CS95、我的购车经历+用车感受。

硬帮帮的帮主邦邦硬 宏光MINIEV
0浏览/2023-12-01 15:12/发布于 福建
+关注
买车也算是人生中的一件大事情,赚钱不容易,都希望花小钱办大事,买车的时候,看中了一辆车都希望少花点钱,这时候呢,买车一定不能心急,得慢慢来,打持久战。
不能轻易的相信销售员的大忽悠,得有自己的主见。
在你不知道多少合适的时候,你尽量不要轻易的说出自己的底价,慢慢耗时间,让他们自己降价,这样能看出他们是不是真的想卖,也能猜出来优惠大不大。
我买车的时候看车到提车用了差不多一个月的时间,去试驾过好几次。
也看了好几家4S店,有一家就不好谈价钱,太死板了,后来换了一家店,也试驾了车,各方面都有还不错,最后就是谈价钱,他们销售是天天打电话找我,微信找我聊车,叫我要去店里面谈,我就一直拖拖拉拉说没空,但是偶尔还是要去看看,让人家觉得你还是有点想买车,如果你一次都不去,时间久了人家也会觉得你是搞着玩的,到最后人家也懒得搭理你。
我经过一个月的战斗,最终优惠3个多达不溜拿下,裸车价是17.59个达不溜,最后包上路是16.8个达不溜,在提车的时候发现门把手有点小小的掉漆,就像半颗米粒那么小,经理说多送我一次保养,我就要求要了两次保养,最后成交了。

车还是不错,各方面都还可以,就是有两个问题;①油漆不好,容易掉漆。②车身强度不够。

正前脸还行吧,个人爱好,正面比老款好看点。

侧面看起来车身有点矮了,感觉侧面没有老款好看。

原车自带日行灯,现在的日行灯也成了很多车型的标配。
有个失败的设计,十几万的车了,前面就不能搞个雾灯吗,这设计师不知道怎么想的。

CS95的车身侧面看起来比较修长。

CS95也算是个大块头了,但是还是少了越野车的霸气,毕竟是城市SUV。

CS95在城市SUV车型里面来说还算是不错的了,块头大,配置高。

下次改个升高,换个越野胎AT胎看看,估计效果会提升很多。

这个红色灯是后面的雾灯,可惜了,前面没有雾灯。

内饰还是可以,功能挺多的,都很实用。

主驾座椅有些偏低,坐姿有点下沉。

贯穿式的空调出风口。

动力模式的切换按钮,四个模式。

空调面板区域,中间按钮的空调的开关,风力的大小,左右两边按钮是主副驾的空调温度调节按钮。

多功能方向盘,仪表里面还可以显示导航信息。

2.0T的蓝鲸发动机,动力强劲,搭配2吨的车重,加速也是杠杠的,就是油耗有点高了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
95必须大哥大
2023-12-01 15:24 来自重庆 回复
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
支持一下
2023-12-01 15:24 来自重庆 回复
PSA法师 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
照片拍的越来越好看了
2023-12-01 15:26 来自安徽 回复
第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
购车攻略
2023-12-01 15:26 来自福建 回复
凡尔赛C5 X
什么时候我也能有你这种拍照技术
2023-12-01 15:26 来自安徽 回复
墨矽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这么一个大车费油不
2023-12-01 15:27 来自河北 回复
凡尔赛C5 X
长安的发动机还是很牢靠哦
2023-12-01 15:27 来自安徽 回复
老实的芭蕉 关禁闭 已屏蔽
Model Y

支持帮主的精彩分享,厉害 ~ ·   

2023-12-01 15:28 来自四川 回复
墨矽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这车几座的?老哥
2023-12-01 15:29 来自河北 回复
墨矽 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这车我开过2.0T的
2023-12-01 15:29 来自河北 回复
土匪子牙 关禁闭 已屏蔽
轩逸

支持一下

2023-12-01 15:30 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸

下午好

轩逸

论坛有你更精彩

丨何先生 关禁闭 已屏蔽
奕炫
精彩的内容!
2023-12-01 15:31 来自上海 回复
奕炫
大牛呀!太棒了!真精彩!
奕炫
感谢帮主的分享!优秀的内容!
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这车是卖的真好
2023-12-01 15:33 来自湖北 回复
东风风神AX7
感谢精彩分享
东风风神AX7
空间也蛮大
SVIP太阳 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

耐得住寂寞 想得起繁华!!忍耐一个月,我受不了,当场我就定了,第二天提车,第三天享受!!!

2023-12-01 15:36 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56