不是最好的911,但是我最爱的911

Janes_garages 保时捷911
0浏览/2020-02-21 20:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

正脸永远都是那么一成不变,正因如此,所以经典

最喜欢的角度,力量和复古的结合

希望你能够陪我一辈子走下去

已经八岁多了,还是全车原漆,爱护的怎么样

贯穿尾灯贴了一半,个人愚见细一点好看一些

漂亮的大屁股,四驱的原因所以比普通车型屁股要宽4.4厘米,原厂宽体

内饰我也非常的爱惜,虽然现在看来已经没得任何科技感了

爱惜的还不错吧

副驾就偶尔老婆坐一下

CD里六张碟子都是周杰伦和陶喆

每次洗车都会让人打开用毛巾擦一下

小区停车场来一张,我的车已经是他们的爷爷了,但我认为比起旁边两个小鲜肉,爷爷更适合我

911作为GT跑车我认为是优秀的

这张原厂宽体大屁股很明显

Targa车型我认为一直是911的冷门,当初就因为冷门才会选择他,事实证明路上碰到同款的概率真的很低

记念一下,50999公里了,其实911非常好开,日常驾驶都没得任何问题,但是平时有其他代步车,所以一般天气好才会开出来溜一圈,这个里程还是比较低

一直坚持在4S店保养

这个线条会过时吗?那么多年依然喜欢

***式大灯

谢谢大家的观看,希望大家都身体健康,疫情能够早日结束

最后附上我的日常代步座驾,不得不说,特斯拉是一辆非常适合日常通勤的车,但是911永远是我的灵魂伴侣

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

赵云大神 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
和一辆梦想车一起奋斗、成长、变老!真好~
天佑FJ 关禁闭 已屏蔽
漂亮如新

全部回复 只看楼主

上海车友7754930 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
不卖?
2020-02-21 21:56 回复
Janes_garages 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

hezizhang 2020/02/21 21:56:53 发表在 沙发

不卖?

不卖哈
2020-02-21 22:35 回复
天佑FJ 关禁闭 已屏蔽
漂亮如新
2020-02-21 22:41 回复
Rechard_Hammond 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
720和v***也是你的?
眉山车友8105354 关禁闭 已屏蔽
爱惜的太好了
赵云大神 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
保时捷911

天佑FJ 2020/02/21 22:41:11 发表在 地板

漂亮如新

谢谢
2020-02-22 15:34 回复
保时捷911

Rechard_Hammond 2020/02/22 00:45:48 发表在 4楼

720和vantage也是你的?

那是邻居的
2020-02-22 15:34 回复
保时捷911

ag2pxa93d 2020/02/22 12:10:42 发表在 5楼

爱惜的太好了

谢谢,她也对我很好,重来没出过岔子
2020-02-22 15:36 回复
保时捷911

赵云大神 2020/02/22 15:10:00 发表在 6楼

是的,非常幸福,不一定要非常贵的车,自己喜欢才是最重要的
2020-02-22 15:37 回复
眉山车友8105354 关禁闭 已屏蔽

av0xnnalemr 2020/02/22 15:36:23 发表在 9楼

谢谢,她也对我很好,重来没出过岔子

再开个8年都没问题
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
weichuner123 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
赞一个,有共同性格爱好的人
保时捷911

weichuner123 2020/02/22 16:16:12 发表在 12楼

赞一个,有共同性格爱好的人

2020-02-22 18:30 回复
保时捷911

ag2pxa93d 2020/02/22 15:50:58 发表在 11楼

再开个8年都没问题

是的,会一直保持下去的
2020-02-22 18:30 回复
半头砖系列 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
997Targa,保养的很用心
huangpeng7168 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
有钱人
gzgxpack 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    姐了 关禁闭 已屏蔽
    这一代911太经典了 内饰超棒 超耐看
    Charliecharlie989 关禁闭 已屏蔽
    911只爱这款!赞👍🏻
    redauto 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    好车需要时间去沉淀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56