热门 凯迪拉克XT4质量真的堪忧

精彩评论

大岛2015 关禁闭 已屏蔽

负责任的话,厂家应主动召回

af5z6ls 关禁闭 已屏蔽
我打算买XT4 听了你的描述我心凉半截
成都车友6656591 关禁闭 已屏蔽
还不如国产车,幸亏没买

全部回复 只看楼主

汕头车友0545440 关禁闭 已屏蔽
我遇到的。一年半的车行驶过程中突然熄火停下来!好危险,在启动就是咔咔咔咔响显示条件不足。质量真的堪忧
2023-07-31 22:08 来自广东 回复
武当能也定乾坤 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
19年lsy型号的纯油XT4 目前没有任何问题
2023-08-01 10:32 来自北京 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
质量真的这么差吗
2023-08-02 00:43 来自新疆 回复
孟德肆舅 关禁闭 已屏蔽
我2021款也是,一万公里时燃油泵模块坏了,这是通用的通病,批量式毛病。我的还是从地下停车场拉出来上拖车,打不着火的情况下全车都锁住了,上的两个辅助轮。走几步就自动驻车,得按下电子手刹解锁,折腾了一下午
2023-08-02 16:00 来自江西 回复
东营车友3567699 关禁闭 已屏蔽
22款通用系燃油模块都有问题,我得昂科威s召回打胶。但是不管用,车友说,该进水进水。
2023-08-03 06:56 来自山东 回复
hpl754805316 关禁闭 已屏蔽
福克斯
现在通用的品控还是很好的,可能是很个例的吧
2023-08-03 08:37 来自广东 回复
人一车一世界 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗,拉我一下18862378111
2023-08-03 11:27 来自江苏 回复
三个月提车 关禁闭 已屏蔽
一份三个月内就能提车的副业
2023-08-03 13:11 来自上海 回复
玖越灵 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
我的21款这几年啥毛病没有,是不是22款以后毛病多了
2023-08-03 19:27 来自山东 回复
尚威联科 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
整个上汽通用燃油模块都一样出了问题
2023-08-04 05:25 来自陕西 回复
Ustinian0542 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
还好没买
2023-08-04 22:05 来自甘肃 回复
三万年前的星空 关禁闭 已屏蔽
燃油泵控制模块出问题太多了,雪佛兰都召回了,凯迪不召回,不知道咋想的
2023-08-05 14:01 来自重庆 回复
lx1211 关禁闭 已屏蔽

兄弟你运气不是一般的好,XT4里面质量最差的那辆给你买到了!
我发现一个现象,一辆车平时就一个人开的,出现问题就要少,多个人换着在开的,电脑容易出现故障。

2023-08-05 15:36 来自浙江 回复
c7idsqy3 关禁闭 已屏蔽
六年的老款xt 5 表示车很不错
2023-08-05 19:08 来自广东 回复
加府里 关禁闭 已屏蔽
我5月去保养,售后给我登记信息的时候就和我说系统显示有一个索赔项,燃油泵模块打胶,今天时间会长一点。我开始没听明白,就问是什么意思?他和我说燃油泵模块涉水有熄火几率,通用所有用了这一批燃油泵的都有这个索赔项,但是厂家没公开召回,就要求4s保养的时候都给做这个防水打胶。看来我们这里的4s店还挺实诚的,不遮遮掩掩。但是话说回来,这种真应该公开召回,有些人开的少不保养或者有些不去4s保养的岂不是根本不知道?
2023-08-06 16:18 来自上海 回复
小趴趴儿 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
真的傻逼这个车,我的车是芜湖买的,燃油模块坏在南京,本来周末去玩,耗费了我一天的时间
2023-08-06 17:55 来自安徽 回复
一起越野 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
这车就是概率问题,啥品牌都会有的,只能碰运气,你这个问题 我想是真的 群友里也有出现过类似问题,只能放好心态。质保问题 发动机变速箱是8年。
2023-08-07 12:14 来自浙江 回复
宁波车友8648658 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-07 14:11 来自浙江
    凡眼所见皆为虚妄 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    是不是车黑不知道,不过这个车销量就这么点,还要黑吗?我18款的,至今ok
    如今丶很潇洒 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    挺垃圾的这车,小毛病太多了,3万公里换变速箱油,5万公里换减震,3年不到换电瓶,别买!
    2023-08-09 09:49 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56