热门 凯迪拉克XT4质量真的堪忧

精彩评论

大岛2015 关禁闭 已屏蔽

负责任的话,厂家应主动召回

af5z6ls 关禁闭 已屏蔽
我打算买XT4 听了你的描述我心凉半截
成都车友6656591 关禁闭 已屏蔽
还不如国产车,幸亏没买

全部回复 只看楼主

东莞车友5271550 关禁闭 已屏蔽
我18款XT4开了三年没你们说的这些问题,就是有点烧油而已
2023-08-17 09:18 来自广东 回复
宁波车友8648658 关禁闭 已屏蔽
冠道
我不买管它质量差不差
2023-08-17 18:05 来自浙江 回复
a4lshlzrdne 关禁闭 已屏蔽
一看你就不是xt4车主,车子的功能都不清楚
2023-08-17 22:37 来自四川 回复
svc65 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
放个24款的图啥意思,黑子
2023-08-19 22:56 来自河南 回复
西安车友0198587 关禁闭 已屏蔽
汽车是由一万多个零部件组成 整车质量这块世界上能玩明白的车企就那么一两家 全球销量说明一切
2023-08-20 05:26 来自陕西 回复
苏城小浪子 关禁闭 已屏蔽
暴力行驶4万公里 一点儿没有问题
2023-08-20 08:10 来自江苏 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
这么难火的经历不拍照?纯文字,一张照片也没,是没带手机吗??
2023-08-20 15:20 来自广东 回复
成都车友0696638 关禁闭 已屏蔽
孝顺哦
2023-08-21 19:12 来自四川 回复
乘风破浪7469 关禁闭 已屏蔽
可能长时间操作不当。把电脑系统搞乱了
2023-08-22 17:33 来自安徽 回复
这梦唤作晚安 关禁闭 已屏蔽
这垃圾车还需要人黑一个月什么销量没点数吗
2023-08-22 21:30 来自江苏 回复
动物园的老鼠 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
羡慕你们有凯迪拉客……雪佛兰仰望大佬讨论自己的爱车
2023-08-23 14:20 来自浙江 回复
南柯1梦701007 关禁闭 已屏蔽
公司的这台四驱顶配版XT4开了4万多公里,碰碰撞撞修修补补不知多少回了,现在使用起来依然很顺畅,动力强劲,因为是顶配版本,功能齐全,特别是通风按摩座椅夏天非常舒适!偶尔切换四驱运动模式大脚油门走起,感觉那个爽!停车熄火打开车门,座椅自动调整到下车模式,很方便也非常有仪式感。目前唯一没搞明白的就是远程开启功能,按照说明摁下遥控钥匙5秒,一点反应都没。但愿以后不会出现楼主所说的那些问题。
2023-08-25 00:30 来自上海 回复
樊陇 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
没遇到过任何问题
2023-08-25 17:17 来自河北 回复
珠海车友8828365 关禁闭 已屏蔽
确实挂不上n挡,通电踩刹车也不行,系安全带什么的都试了确实不行,后来看别人帖子说,油门最右面有个盖板,打开以后里面有个开关,转动一下就行,我看了下确实有盖板,就是没打开,那个帖子的人是打开的图片,应该是真实的
2023-08-26 07:07 来自河北 回复
旅游一盘 关禁闭 已屏蔽
这车最大的毛病就是容易甩半路上[捂脸][捂脸],第1个就是国6后的燃油泵模块都设计在车底容易受潮损坏,损坏后就是半路席火!第2个就是电池阀容易坏,坏了也是死火[捂脸][捂脸]!第3个新加了48轻混,质量问题还待考察。
2023-08-26 09:48 来自四川 回复
广州车友3955845 关禁闭 已屏蔽
连个图片都不放出来,你是专业黑吗
2023-08-26 13:39 来自广东 回复
着急的小男人 关禁闭 已屏蔽
车子不开会坏的,现在终于知道为什么半夜有豪华车在高速上拉速度跑来回了,这是在溜车啊
2023-08-28 20:57 来自上海 回复
imnosuperman 关禁闭 已屏蔽
别张嘴就来,来点实际的东西来证明你说的这些言论
2023-08-29 13:53 来自江苏 回复
芜湖车友4976641 关禁闭 已屏蔽
感觉这个在编文章,没开过车。而且这篇文章已发过多次,真实性值得怀疑。
2023-08-29 23:28 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56