热门 凯迪拉克XT4质量真的堪忧

Sobreeze
0浏览 · 2023-07-24 00:22· 发布于广东
关注
我给我爸买的22款凯迪拉克XT4豪华版,他本人很少开,偶尔是我妈开的多,准备第三年才开了11000多的公里数,前段时间我开出去发现空调不制冷,广州大热天不制冷开车如同蒸饺一样,我女儿坐后排都热出一身汗,可恶。最后是把车子放在店里检查了一天,发现是制冷泵泄露,导致不制冷,但没有配件要等几天,结果等了我5天才修好,期间还说要从上海寄件才有货,已经加急邮寄给我了。
这次就今天,我开去广州凯德广场回家路上半路提示燃油不足,然后马上死火,问题我在单行路上啊,而且我上车回家看到自己车是起码有大半箱的油量的,根本不是没有燃油!就这样停在路上,大暑天的中午2点在路上死火,车上老婆孩子,我急死了,打电话叫拖车又得一个钟,路上被我堵死,我当时真的极度无奈,幸好看到前面有拖车出现,开过来说帮我拖去最近的油站,可我说不是没有油,是出了故障,得拖回4S店维修。
这车不打着火居然不能挂N档,还会自动驻车,上了2个辅助轮才慢慢把车拖上拖车板上,期间不下5次自动驻车,每次都得按解锁驻车,折磨死我和拖车师傅了。(期间我老婆女儿顶着高温天气折磨等到我妹开车接走了,不然就拖车上拖车板这半个小时,绝对中暑,当时气温36度)
好不容易拖到4S店,售后就很肯定告诉我燃油控制模块出了问题,也说了这一批模块都有问题,很快就能搞定,但今天人多,得等到5点才能帮我弄好。而我也只能等,因为把车放店里第二天拿我没有时间过去。
最后车子在5点半弄好洗好车,回来开着也没有问题。4S店的态度个工作我很肯定,但我对这凯迪拉克的质量就非常担忧。
车子才开了1万多公里,就出现这个那个问题,要是我当时在高速突然熄火没有动力,后果可想而知。而且明知道这批次的模块有问题不召回,这是当人命当做儿戏,我奉劝各位买这牌子三思而后行。
其次当时买车说全车质保8年,结果至少发动机变速箱质保8年,其余的都只质保3年,对于这个我真心无力吐槽,一个豪华品牌居然玩文字游戏,那这个豪华品牌也就那样了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大岛2015 关禁闭 已屏蔽

负责任的话,厂家应主动召回

af5z6ls 关禁闭 已屏蔽
我打算买XT4 听了你的描述我心凉半截
成都车友6656591 关禁闭 已屏蔽
还不如国产车,幸亏没买

全部回复 只看楼主

慕辰2020 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
支持
2023-07-24 00:33 来自安徽 回复
大岛2015 关禁闭 已屏蔽

负责任的话,厂家应主动召回

2023-07-24 10:41 来自河北 回复
头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

我也一直好奇这个车子熄火之后会自动蹦到P档,熄火状态蹦到P档之后是拉不到N档的,我就想,哪天需要拖车的时候,熄火状态怎么挂到N档?电子手刹刹后轮,硬拉也能行,但是前轮在P挡上,请问怎么上拖车?拖车不得N档才能钢绳拉上去?我一直好奇这个问题。

2023-07-24 15:39 来自上海 回复
再借20年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

燃油模块问题貌似在22款上面出问题的多,23款就好多了;我是车提回来就做了底盘装甲,把模块拆下来自己打了防水胶。

2023-07-25 10:05 来自湖北 回复
深圳车友8998940 关禁闭 已屏蔽

建议车主上车质网和有关车辆投诉平台投诉

2023-07-25 18:55 来自广东 回复
凯迪垃圾CT5 关禁闭 已屏蔽
我深有体会,现在我开我的车,连大脚油门都不敢踩,怕坏路上
2023-07-27 07:26 来自浙江 回复
寒以轩 关禁闭 已屏蔽
这么恐怖
2023-07-27 12:44 来自四川 回复
成都车友6656591 关禁闭 已屏蔽
还不如国产车,幸亏没买
2023-07-27 14:53 来自四川 回复
庐州六少 关禁闭 已屏蔽
车子通电就可以挂N挡了
2023-07-27 22:29 来自安徽 回复
逗姥爷 关禁闭 已屏蔽
文章写的不错,真实性有待确认。
2023-07-28 07:43 来自上海 回复
af5z6ls 关禁闭 已屏蔽
我打算买XT4 听了你的描述我心凉半截
2023-07-28 19:56 来自泰国 回复
浩泽_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我21款一点问题都没,全车都拆过加装过,一点问题都没,买车巧与不巧
2023-07-28 23:06 来自江苏 回复
无畏将来5575 关禁闭 已屏蔽
Polo
不保值的车主 本质上的原因就是质量不行
2023-07-29 11:47 来自浙江 回复
之家车友5419750 关禁闭 已屏蔽
全是文字吗 放点证据上来啊
2023-07-29 21:45 来自江苏 回复
浪橋自動化設備 关禁闭 已屏蔽
那么太垃圾了,本来正想打算入手的,看到你这个立马刹住了脚
2023-07-30 09:02 来自广东 回复
霸气测路 关禁闭 已屏蔽
牛逼,知道有问题不召回?
2023-07-30 11:01 来自天津 回复
丽水车友9685740 关禁闭 已屏蔽
车黑 连车都没有,一大群人信以为真,笑
2023-07-30 14:27 来自浙江 回复
一步两个脚 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
1年多遇到过、燃油泵模块,21款两区豪华
2023-07-30 17:45 来自上海 回复
沉默的你三哥 关禁闭 已屏蔽

24款的没有备胎?

2023-07-31 10:26 来自天津 回复
飞翔的荷兰人07 关禁闭 已屏蔽
无图无真相啊,好歹放个修理厂的单据截图?
2023-07-31 16:30 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56