热门 新的人生旅程即将开始-4S红色THP200尊享版提车一周感想

全部回复 只看楼主

南皓2015 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
恭喜楼主提车 车真真是好车 外形 内饰没话说 一流水准 很漂亮 但是ds说自己是豪华品牌 那就有点过誉了 从价格到服务都没把自己定位成豪华 我们这里的ds服务和大众雪铁龙没啥区别
Kiss小锋 关禁闭 已屏蔽
新车就长锈!
南充车友6272953 关禁闭 已屏蔽

yjcaen 2016/09/28 17:19:00 发表在 主楼

小四提回家已经有一个星期了,之前没买车时没事就来论坛看看车友发的靓图,趁祖国母亲快过生日工作比较清闲我也来分享下我的图片,供还没买车的车友参考。高中毕业后赴法生活近10载,期间买过两辆车,一辆是法国车雷诺,一辆意大利的菲亚特,每辆都是开了4.5年除了定期保养基本不用怎么修。第一辆雷诺是经济适用的两厢轿车,特别省油,每次搬家都派上大用场。后来换了轿车,虽然后备箱很大,但因为后座没办法放到,所以实用性不强,需要搬东西的时候很麻烦。这段生活经历导致我对法国车的印象不错,而且打算以后只买两厢车或者SUV。13年结束在法国总公司的工作来到了上海分公司,不同于在法国如果没有私家车出行极其不方便,上海的公共...

DS一个月就卖几百辆,你说摊到每家4S店十天卖一辆,一个灯亮一个不亮,估计是你打了右转向灯没关,然后发动机熄火了对吧!你可以试试看
明哥昌盛 关禁闭 已屏蔽
怪人xxxxxxxu_阿毅 关禁闭 已屏蔽
落地多少
辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
羚羊
恭喜恭喜  整体比DS5小一点
yjcaen 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

发兵哥哥 2016/10/07 09:23:48 发表在 43楼

DS一个月就卖几百辆,你说摊到每家4S店十天卖一辆,一个灯亮一个不亮,估计是你打了右转向灯没关,然后发动机熄火了对吧!你可以试试看

谢谢
2016-10-07 13:53 回复
DS 4S

lxwnj2016 2016/10/06 20:15:55 发表在 34楼

都锈这样了?我的车十年了也没锈!结论:破车

说话不厚道哟
2016-10-07 13:55 回复
DS 4S

南皓2015 2016/10/07 00:07:36 发表在 41楼

恭喜楼主提车 车真真是好车 外形 内饰没话说 一流水准 很漂亮 但是ds说自己是豪华品牌 那就有点过誉了 从价格到服务都没把自己定位成豪华 我们这里的ds服务和大众雪铁龙没啥区别

嗯,我觉得离豪华还差的远,全是中高端的大众品牌吧
2016-10-07 13:55 回复
DS 4S

发兵哥哥 2016/10/07 09:23:48 发表在 43楼

谢谢回复
2016-10-07 13:56 回复
gentlemanH 关禁闭 已屏蔽
各种垃圾销售,还跟她买车?
人造蛋白质 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
恭喜楼主提车!家中一台DS5开了一年多,各方面都很满意,正打算等媳妇本本拿到手后入一台DS4S给她当座驾。

呵呵呵呵SZY 关禁闭 已屏蔽
你对这车是真爱啊 说实话这车的实车我都没见过 压根没人买
汽车懵懂懵懂懂 关禁闭 已屏蔽
还是不错的,买这种车确实需要勇气的,如果是我,肯定投入销售顾问无疑,这销售顾问基本上就是定完车根本不搭理你。有问题也不会管你的主,如果是我,厂家回访的时候我肯定是要投诉的,还有,新车这个部位怎么会生锈?
DS 4S

gentlemanH 2016/10/07 14:35:43 发表在 51楼

各种垃圾销售,还跟她买车?

喜欢的是车,如果可以网购我就网购了都不用销售。打电话到4s店正好这个销售接电话碰上了,如果是别人接电话我也会跟别人买
2016-10-07 17:26 回复
DS 4S

呵呵呵呵SZY 2016/10/07 15:59:22 发表在 53楼

你对这车是真爱啊 说实话这车的实车我都没见过 压根没人买

上海还是蛮多的
2016-10-07 17:27 回复
DS 4S

汽车懵懂懵懂懂 2016/10/07 16:42:42 发表在 54楼

还是不错的,买这种车确实需要勇气的,如果是我,肯定投入销售顾问无疑,这销售顾问基本上就是定完车根本不搭理你。有问题也不会管你的主,如果是我,厂家回访的时候我肯定是要投诉的,还有,新车这个部位怎么会生锈?

不晓得,汽修店的人说正常,差不多每个牌子拆开都会锈,打算明天上班联系售后
2016-10-07 17:28 回复
sydliao 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sydliao 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

yjcaen 2016/10/07 17:28:47 发表在 57楼

不晓得,汽修店的人说正常,差不多每个牌子拆开都会锈,打算明天上班联系售后

这个生锈正常的哈,DS5也能看到,包括我的窝窝V40,新车提回来也能找到三四个地方有锈迹
    gentlemanH 关禁闭 已屏蔽

yjcaen 2016/10/07 17:26:34 发表在 55楼

喜欢的是车,如果可以网购我就网购了都不用销售。打电话到4s店正好这个销售接电话碰上了,如果是别人接电话我也会跟别人买

只有一个4儿子啊?她接的电话也可以换销售啊。你人太好说话了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56